Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

РАЗБУДИТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ!

РАЗБУДИТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ!


[КАТ] Правительство Гройсмана, похоже продолжает прибывать в параллельной реальности, сотканной из нескончаемых "перемог" и "достижений" команды украинских "реформаторов". На заседании кабинета министров премьер-министр незалежной сообщил членам правительства "сенсационную" новость. Оказывается, по его мнению, падение экономики в 2015 году было остановлено "героическими" усилиями его лично, ну и естественно неустанной и круглосуточной работой гаранта целостности Украины - пана П. Еще по уверению Гройсмана уже в 2016 году удалось обеспечить экономический рост в стране. "Это означает, что...

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/razbudite-ego-kto-nibud

http://tamerlan-rusov.livejournal.com/663089.html
Subscribe

  • Лингвистическая проституция Украины

    Существование современной Украины все больше и больше походит на сказку, страшную сказку под названием антиутопия. Украинский…

  • Тайны 11 сентября

    3 сентября 2021 года президент США Джо Байден подписал указ о проведении обзора отдельных правительственных документов, касающихся терактов 11…

  • Шут, которому никогда не стать королем

    В жизни любого человека есть не мало разочарований и несбывшихся мечт. Но в жизни действующего президента Украины Владимира Зеленского место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments