Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

Повод для злорадства: В Москве мужчина ударил ОМОНовца в полёте с ноги, тот потерял сознание

Повод для злорадства: В Москве мужчина ударил ОМОНовца в полёте с ноги, тот потерял сознание
[КАТя]
Прошедшие недавно в Москве и по всей России митинги и акции протеста для любого гражданина Украины сегодня покажутся такими знакомыми. У нас же все это уже было! И все россияне видели, чем это у нас закончилось. Только не у всех из них, видимо, хватило ума осознать всю катастрофичность последствий украинского майдана. Так же не хватает и ума понять катастрофичность  последствий своих действий. Ведь они же  "за правду" и все это пока еще просто "так весело"!
Мы опять видим такие же молодые лица, слышим все те же лозунги: "мы здесь власть" от людей, никогда при власти не бывших и не знающих даже приблизительно, что это такое – управлять страной.  Все они, как обычно, за все хорошее против всего плохого. И, в первую очередь, они против коррупции во власти, которая многих в России уже достала.


https://www.youtube.com/watch?v=ai0AKKZlDP4

И, Вы знаете, они правы в своих стремлениях. Каждого коррупционера в стране можно и нужно считать врагом народа и изменником родины, работающим на врага и являющимся элементом гибридной войны Запада против России. Ведь все коррупционеры провоцируют подобные народные протесты. Так было всегда, при любом политическом строе, в любые времена  и в любых странах: коррупция провоцирует народное недовольство  и оторванность власти от народа. А оправдательные приговоры коррупционерам только усугубляют ситуацию. И руководству  России сегодня тут есть над чем работать.

Но не только руководству страны нужно задумываться. Почитайте комментарии под этим видео. Сколько в них ненависти и сколько отсутствия элементарного человеческого сострадания к человеку, выполняющему приказ. Ведь то же самое было и в Украине перед тем, как в милиционеров начали стрелять и забрасывать их напалмом. И эти же самые коментаторы потом точно так же с упоением и в рифму веселились над трупами сожженных в одесском доме профсоюзов гражданских "титушек".  Вот они, будущие члены российских антирежимных националистических батальонов. Среди них всего несколько человек с адекватным восприятием реальности. И нормальных тут так мало потому, что у них у всех свои дела, работа, семьи… у каждого нормального пока еще своя хата с краю…

https://www.youtube.com/watch?v=6pfMUY-voJU

a_cunningham

надеюсь это говно чекистское сдохло

Ответить 12

Константин Мацвай

это что там за фашисты людей разгоняют?

Ответить 7

Показать все ответы (3)

XIXIIIMMXII

Правильно разгоняют. Могли провести согласованное шествие с Сокольниках, но нужен был скандал. Полиция не имела права бездействовать.

Ответить 1

Андрей А14 часов назад (изменено)

Правильно он этого ушлепка еубал. А то они падлы привыкли только стариков и без защитных дубинками лупить.

Ответить 7

Andrei Myagkov14 часов назад

Всё-таки один путинский гестаповец получил по заслугам.

Ответить 5

Igor Gribanov15 часов назад

Тяжелый день на работе космонавта. Надеюсь, что он поправится!

Ответить 3

Mike Rezonov44 минуты назад

Каждый омоновец должен пиздюлямбры получить по башке, чтоб в следующий раз знал и боялся, что во второй раз или в третий, не важно, он может уже не очнуться.

Ответить 1

ЗлойГоп12 часов назад (изменено)

С ДНР братву в маськву пригнали. боятся народа, элиты правящие, ёпта ))))) Но деньки то сочтены уже. Завтра космонавты к вам в кремль придут. готовтесь. Им то всё одно, что прохожих пугать, что димона с вовой за яйца на красно солнышко вытащить. Коли ставку кто перебьёт, что делать то будете, Элиты?

Ответить 1

XIXIIIMMXII14 часов назад

Последователи украинских мирных протестувальников в Москве объявились. Надеюсь, найдут и посадят.

Ответить 1

Ivan Ivanov2 минуты назад

боксёрчик подкрался тихо...

Ответить

Сергей Дем13 минут назад

Интересно, если бы эти борцы за честность, подобное сделали в США, сколько из них признали бы неграми и расстреляли?

Ответить

Ирина Корабельникова7 часов назад

Поймали ли этого подонка,который пнул омоновца! На месте в сша так любимыми в сша расстреляли бы на месте ублюдка! Законы ужасточать нужно.

Ответить

Mantana Ruslanov16 часов назад

Тюрьма! В стойло в стойло? Совок долбаный!

Ответить

https://www.youtube.com/watch?v=KGqlpTMJfq4

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/povod-dlya-zloradstva-v-moskve-muzhchina-udaril-omonovca-v-polyote-s-nogi-tot-poteryal-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments