ramst11 (ramst11) wrote in currentpolitics,
ramst11
ramst11
currentpolitics

Ярош объявил о создании карательного батальона "Крым" для полной зачистки полуострова

Главарь нацистов-бандеровцев (которых, как подло врут либеральные московские последыши геббельса, якобы на Украине вовсе нет) Дмитро Ярош в в соцсетях анонсировал создание батальона Крым из представителей крымских татар, который поможет зачистить Юго-Восток, а потом займется полуостровом.

Каким бы одиозно-наивным не казалось на первый взгляд это заявление, в нем есть доля хищного разума. Силы украинских карателей на исходе. Мобилизация внутри Украины проваливается, нужна свежая кровь. Крымско-татарский батальон нужен Киеву как предлог для легализации ваххабитских террористов со всего мира. Для создания батальона Киеву досточно одного единственного этнического крымского татарина Джемилева и эмблемы на шеврон боевикам.


http://www.nakanune.ru/news/2014/6/5/22355600/
Это может быть уже серьезно. Если собрать под знамена радикальных боевиков исламистов, не только местных, но и пришлых,  уже имеющих боевой опыт в Сирии, Ливии, Афганистане. Тем более, что связей с Аль-Каедой американские спецслужбы не утратили. А использование их на территории Донбасса и Крыма означает не только убийства мирных жителей с максимальной жестокостью - для этих нелюдей отрезание голов и поедание сердец врагов обычное дело. На территории Крыма это означает в первую очередь терракты. Еще одна опасность в том, что к ним может подключиться и сеть исламистского подполья в самой России. И это не только традиционно мусульманские регионы, ячейки существую уже практически во всех регионах страны и в них состоят в том числе и "лица славянской национальности". А это уже теракты на всей территории  России наподобие волгоградских.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments