kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Депутат ГД от КПРФ жаждет убивать

Оригинал взят у kprf в Депутат ГД от КПРФ жаждет убивать
Депутат ГД КПРФ Вера Ганзя, демотиватор
Верка Ганзя (это не кликуха, реальная фамилия): «Я никогда не оставила бы в живых педофилов, развративших или убивших детей. Вот за это нужно лишать жизни», - с этой биксой надо бы поосторожнее.

Конечно среди приблатненных рассуждения об убийствах это норма, почти каждая сходка ради этого собирается, ну и стрелы забивают ради мочилова. Но блин как-то стараются об этом варежки свои не раскрывать на публике. А эта чего-то попутала походу, Зюга своих совсем распустил, за базаром не следят.

Знаю, что на зоне педофилов не любят, недолго они там живут. Заснул паренек, а ночью на него заточка сверху упадет пару раз и ни кто, ни чего не видел. Походу эту же манеру расправы КПРФ хочет перенести в цивилизованное общество.

А если серьезно, хотелось бы обратить внимание на такой аспект смертной казни. Ни кто не отменял подставы. Если ввести смертную казнь для педофилов, то я более чем уверен, одним из основных способов расправы над людьми станет подстава под педофилию. А всего-то нужно накачать человека чем-нибудь, положить рядом голого ребенка, все это сфотографировать, и уже скоро твоего конкурента по бизнесу, противника в избирательной кампании, государство за собственный счет устранит, очень удобно.

Так что подобное изречение в Государственной Думе от депутата коммуниста навивает мне некоторые нехорошие мысли. Криминала там не мало, и эти люди генерируют подобные идеи, которые потом лоббируются, а зачем им это? Они так хотят бороться против заклятых врагов единороссов? По-моему все заходит слишком далеко.

P.S.: Я не на стороне педофилов и прочей фигни, я считаю, что смерть это слишком гуманно по отношению к этим мудакам, да и введение смертной казни чревато последствиями которые я описал. Считаю, что лучше заставлять педофилов мучиться, заставлять осознавать свое моральное уродство, конечно обезвреживать (химической или хирургической кастрацией), отправлять работать на опасном производстве, в общем, делать их оставшуюся никчемную жизнь адом. Да не гуманно, зато более справедливо.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments