Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

КИТАЙ ПРИВЁЛ 150-ТЫСЯЧНУЮ АРМИЮ К ГРАНИЦЕ С СЕВЕРНОЙ КОРЕЕЙ

КИТАЙ ПРИВЁЛ 150-ТЫСЯЧНУЮ АРМИЮ К ГРАНИЦЕ С СЕВЕРНОЙ КОРЕЕЙ


[КАТя]

В Пекине встревожены не на шутку и всерьёз рассматривают такой вариант, при котором Пентагон может нанести удар по Северной Корее. В этой связи Китай уже развернул недалеко от границы с КНДР армию в сто пятьдесят тысяч человек.

Про то что Пекин перебросил подразделения своей армии к приграничным провинциям Хейлунцзян и Гирин, сообщили в издании «Daily Мail».

Когда Соединённые Штаты Америки, заявили о том, что будут действовать на своё усмотрение в отношении Пхеньяна, и Пентагон выслал к берегам корейского полуострова авианосец Carl Vinson, Пекин отреагировал на это, и развернул в ответ свою многочисленную группировку из 150 тысяч человек, для того чтобы быть готовыми к любым непредвиденным ситуациям. Включая и массовый наплыв беженцев, если США решатся атаковать Северную Корею.

Военные варианты возможны всякие, в том числе и отражение возможных ударов американских ВМС, направленных в сторону Северной Кореи.  Согласно информации из японского издания «Санкэй Симбун», официальный Пекин был крайне шокирован внезапным ракетным ударом по Сирии. И именно в результате этого "шока" Китай направил к границам с Кореей свои войска. Ведь от нового президента США, как уже понял Си Цзиньпин, можно ожидать чего угодно. Такое положение геополитической ситуации рекомендует всегда иметь несколько десятков, если не сотен штыков на "проблемном" направлении.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/kitay-privyol-150-tysyachnuyu-armiyu-k-granice-s-severnoy-koreey-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments