"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote in currentpolitics,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy
currentpolitics

Внезапно

Оригинал взят у nehoroshy в Внезапно
А что если Ким и Си банально развели самоуверенного Трампа в четыре руки? То есть, пока Си улыбался, ел невкусную еду, восхищаясь маскулинностью ковбоя, и обещал всяческую помощь, Ким старательно изображал умалишённого, а потом - хобана! и капкан (в виде корейских подлодочек с начиночкой) захлопнулся.

Возможно, и Темнейший какую-то из своих рук к этому приложил, кто знает? (всё-таки и открытие доски Карлову в Пхеньяне, и заход в Северную Корею "убийцы авианосцев", и внезапный пролёт наших бомберов у берегов Японии, и предполагаемое начало ядерной войны - как-то удачно так всё совпало)

И пока Победимая Армада Трампа будет ковылять обратно в своё логово, боюсь, как бы уже США не превратились в "страну-изгоя".
Забавный может выйти поворот.

На мысль сию навела вот такая сегодняшняя новость:

"Китай потребовал от США вывести элементы системы противоракетной обороны (ПРО) из Южной Кореи. С таким заявлением выступил министр иностранных дел КНР Гэн Шуан. Его слова публикуются на сайте ведомства.

«Мы настоятельно призываем США и РК положить конец процессу развертывания противоракетного комплекса. И я хочу подчеркнуть, что Китай готов принять необходимые меры, для того чтобы защитить интересы национальной безопасности и регионального стратегического баланса», - заявил Гэн Шуан".
https://m.news.rambler.ru/asia/36626248-kitay-prizval-vyvesti-pro-ssha-iz-yuzhnoy-korei/


Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments