rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Categories:

День рождения гения

Оригинал взят у oleg_kulagin в День рождения гения
Ленин-притаился

Всё-таки сегодня необычный день.
День, когда родился человек, сумевший сделать так много, что даже спустя сто лет его враги готовы сражаться даже с его беспомощным телом.

Человек, заново создавший Россию, после того, как кучка бездарей, проходимцев и вырожденцев уронила в грязь императорскую корону.

Февральский Майдан гарантировал уже неуправляемым остаткам страны долгий, разрушительный и кровавый хаос. Хотите знать как бы это было? Гоминдановский Китай, где "февральская революция" случилась ещё в 1912 году - живой пример. Почти 40 лет голода, деградации, междуусобных войн и полной беспомощности от внешнего агрессора.

Только в конце-концов, Китаю на помощь пришёл СССР. А России помогать было некому.

Именно партия большевиков в октябре 1917 спасла страну от этой судьбы. "Есть такая партия!" - сказал Ленин. И делом доказал своё право на лидерство в величайшей империи. Политические пигмеи не могут править Россией. Их место - на свалке истории!

Спасибо за то, что вы сделали, Владимир Ильич!
Мы, русские патриоты, постараемся быть достойны вашей памяти.

А все, кто воюют против вашего тела и ваших памятников - на самом деле воюют против русского народа, против его силы и свободы. И потому заслуживают не порицания, а пули между глаз! :)


Ленин-автомат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments