Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

КТО СТОИТ ЗА НАВАЛЬНЫМ? ПРИМЕРНО ТЕ ЖЕ, КТО В УКРАИНЕ СТОЯЛ ЗА МАЙДАНОМ

КТО СТОИТ ЗА НАВАЛЬНЫМ? ПРИМЕРНО ТЕ ЖЕ, КТО В УКРАИНЕ СТОЯЛ ЗА МАЙДАНОМ


[КАТя]

3-го мая произошло интересное событие. Кировский областной суд оставил бе­­­з удовлетворения и изменения ранее вынесенный Алексею Навальному приговор  Ленинского районного суда города Киров. Таким образом еще одним  судом Российской Федерации было повтороно признано уголовное преступление совершенное Навальным и его подельником  Петром Офицеровым в предприятии "Кировлес". Таким образом уже по решению 2х судов РФ Навального признали виновным в хищении путем растраты 16 миллионов рублей, а его подельника виновным в пособничестве.  В России сажают и не за такое, но тут оба отделались штрафами  по 500 000рублей и  5 годами условно.

Как уже упоминалось многими, решение суда первой инстанции ставило под вопрос участие Навального в президентских выборах 2018 года в Росии. Хотя, он усиленно занимается сегодня предвыборной кампанией, стравливая в ее ходе различные слои населения и расчеловечивая на своих протестах сотрудников полиции. А теперь вопрос с его президентством еще более усугубил суд второй инстанции.

Но данные формулировки российского законодательства не устраивают ни самого Навального, ни воспринимаются всерьез его сторонниками и адептами.  Теперь он может обжаловать и это решение 2го суда в ЕСПЧ и надеяться, на его отмену, а потом надеяться на то, что в России признают решение ЕСПЧ. Если это сделано не будет, то это даст повод Навальному ставить вопрос легитимности решений  ЕСПЧ в РФ и вообще участия РФ в этой международной организации. Западные страны ему в этом, конечно же, будут всячески помогать.  А так же он может обратиться в конституционный суд  РФ с требованием предоставить ему право балотироваться даже с учетом  решения двух районных судов Кирова на основании того, что конституция РФ позволяет балотироваться  всем дееспособным гражданам РФ, которые не отбывали наказания в местах лишения свободы.

И надо отметить, что Навальный никакого наказания действительно не отбывал, а наоборот, находясь на условном сроке совершал противоправные действия, за что не раз был задержан. Как известно задержание гражданина, который находится на УДО даже по административным нарушениям является поводом для прекращения условности срока и поводом для депортации его в тюрьму.

Но в Российской Федерации, могут посадить бабушку за булочку или украденный кусок мыла, но расхитителю 16 миллионов рублей дают условный срок в 5 лет, условия которого он постоянно без вреда для себя нарушает и штраф всего  в 500 000 рублей без конфискации .  Вот такое оно российское  "правосудие"...  И не говорите мне, что кто-то очень высоко в правительстве РФ  не курирует этот проет и делает возможным такое кощунственное нарушение  судебной практики в Российской федерации.

Как известно, подобные поблажки от судей всегда в Росии  и во всех странах СНГ имели  агенты спецслужб, родственники членов правительства, друзья министров министров, чиновников попроще или креатуры чьих  - то политических проектов.  В любом случае, вся эта ситуация говорит о том, что Навальный не является ни народным, ни честным, ни самобытным и независимым кандидатом, а лишь выполняет волю кого-то, засевшего в Кремле.  Многие уже даже заявляют, что он, фактически, работает на того самого Медведева, против которого выступает и в этом есть определенный смысл. Ведь если смотреть на эту ситуацию как на звенья единой цепи, конечная цель которой смута, то все сходится.

Для примера такой версии можно привести связку правительство Украины – майдан, которые в совокупности уничтожили конституционный строй в Украине и привели к гражданской войне. Причем майдан являлся прямым порождением членов правительства Украины, был ими организован и украинскими же спецслужбами были взрощены все те украинские нацисты, орущие там сегодня на всех углах "москаляку на гиляку". Все правительства Украины, включая и последнее правительство региналов, "лояльных" Януковичу, да и он сам занимались усиленным развалом экономики страны и её предприятий, тотальной приватизацией, что и привело к массовым недовольствам граждан. А потом из администрации президента Януковича его секретарем Левочкиным был спровоциорован силовой разгон майдана, что стало отправной точкой обратного отсчета к началу гражданской войны.

Таким образом, если есть еще в Росси те, кто наивно считают "националиста" Навального оппозиционером,  а правителство против которого он якобы "борется", его идеологическими врагами, то таких  граждан России в будущем ждут еще множество неприятных сюрпризов и разочарований. Разочарования украинских  майданутых их нынешним президентом и правительством вам в пример.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/kto-stoit-za-navalnym-primerno-te-zhe-kto-v-ukraine-stoyal-za-maydanom-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments