Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

"БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" против "СМЕРТНОГО ПОЛКА"

"БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" против "СМЕРТНОГО ПОЛКА"


[КАТя]

Всемирная акция "Бессмертный пок", похоже серьезно подорвала пердаки  всем упырям, рептилоидам, фашистам, нацистам, националистам, бандеровцам, власовцам, адептам Сороса, либерастам, ЛГБТистам и другим любителям засунуть себе поглубже в зад французскую булку.  В Украине по этому поводу творится дикий Ад: "поцреотов" плющит от присущего им креатива, который выражается, впрочем, в уже виденных нами и приевшихся формах: запретить, сорвать, не дать…  и это все любыми методами, вплоть до физического насилия, ареста или физического  устранения  организаторов. Впрочем, ничего другого от украинских фашистов и выпестовавшей их нынешней власти Украины ждать и не приходится.

Бессмертный полк – сильнейшее идеологическое оружие, сплочающее людей, свято чтящих подвиг своих предков, совершенный в прошлом. И этим своим почитанием люди, поддеживающие в любом виде эту идеологическую акцию демонстрируют всему миру и властям своих стрн готовность, если будет необходимо, этот подвиг предков  повторить. Готовность эту просто часто некому направить в нужное русло…

И многим властям современных стран СНГ не нравится такая народная решимость, замешанная на патриотизме. В этом плане лидирует, конечно, Украина, давно приравнявшая победителей  ВОВ с побежденными в силу выбранной новой государственной идеологии попрошайничества, национальной ущемленности и нытья по любому поводу.  Именно в рамках этой новой украинской идеологии возможны беспрепятственные шествия украинских младонацистов, прославляющих Бандеру, Коновальца, дивизии СС "Галичина", "Нахтигаль" или других примеров исторического мусора.  Этим же украинским фашистам и неонацистам власти современной Украины напрямую отдают приказ срывать любые акции прославляющие победу русского оружия над фашизмом в 20м веке. Хотя формально речь идет о примирении и о взаимном уважении, которого в реальности не существует. А если такие приказы отдаются не напрямую, то власти просто потакают своим карманным фашистам, бездействуя и не защищая от их злобных нападок другую часть населения, имеющую на события 1941 – 1945 годов другую точку зрения и не желающую её менять.

В Украине СБУ заявляет, что обеспечит безопасность шествия "Бессмертного полка". А министр МВД Аваков считает эту акцию лишь  прикрытием для провокаций апологетов русского мира и собирается жестко реагировать на любые проявления антиукраинизма во время её прохождения. Его подчиненные будут пресекать как антиукраинскую символику, так и просто заявления.  А, вот, на заявления о готовящейся акции от украинских националистов "Смертный полк"  пока реакции от МВД Украины и от СБУ никакой нет, что дает все оснавания полагать, что действовать ОУН и МВД будут совместно, как и нести ответственность за любые провокации и жертвы. Учитывая то, что многие ОУНовцы  воевали или воюют на Донбассе в АТО в нацбатальонах, курируемых МВД и СБУ, то эта связь и ответственность просто очевидна.

http://dl3.joxi.net/drive/2017/05/07/0011/0859/775003/03/4680f95e9a.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/bessmertnyy-polk-protiv-smertnogo-polka-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments