Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ "ВКОНТАКТ" И ПОЧЕМУ ОН ПРОДОЛЖАЕТ НЕСТИ ЕРЕСЬ В МАССЫ?

КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ "ВКОНТАКТ" И ПОЧЕМУ ОН ПРОДОЛЖАЕТ НЕСТИ ЕРЕСЬ В МАССЫ?


[КАТя]

Во-первых, спасибо всем, кто сегодня дарит мне и друг другу звезды из гвардейских лент. Я лично не воспринимаю это как некую особую медаль  - не для того живу. Лучше бы вы репостили побольше ту пропаганду, которую я  и мои однополчане  по Армии Народного Освобождения каждый день создаем или присоединялись бы в этом к нам. C того бы было больше толку. Но и с тех гвардейских звезд вконтакте есть толк в их массовости и в сути их пропагандистского смысла.  Потому, еще раз спасибо всем!

Но сама соцсеть вконтакте продолжает удивлять пропагандой, которую эта самая популярная соцсеть рунета продвигает в массы. Претензии к ней уже были во времена Дурова за вялую реакцию на призывы блокировать украинских фашистов в 2014 году. Потом Дурова вконтакте не стало и политика по противоборству экстремизму немного изменилась.

Но в актуальных подарках, которые сегодня можно подарить в ответ на гвардейскую звезду, я заметил только предложенные из этого списка на картинке.  И, как вы видите, среди них, во-первых, нет гвардейской звезды вообще. А, во-вторых, бесплатный подарок есть только один и это букет маков, которые во всем современном мире продвигается всеми возможными пропагандистскими путями как символ примирения воинов-победителей и их потомков со побежденными ими фашистами, нацистами, бандеровцами и другими унтерменьшами.  Учитывая его бесплатность, можно предположить, что не особо разборчивые потомки будут усиленно дарить и продвигать на 9 мая именно этот символ, ширя и распространяя и сам смысл, который он за собой несет.

Посему, опять задаюсь вопросом, во что верит администрация вконтакте? К какому роду принадлежит? Ведь даже за одним бесплатным подарком в этой масштабнейшей, глобальной пропагандистской машине стоят огромные деньги. Кто эти деньги заплатил вконтакту за пропаганду именно этого символа  "примирения антифашистов с фашистами", как вы думаете? У меня по этому поводу есть стойкое ощущение заговора.

По поводу самого примирения, я лично в него вообще не вери и не считаю его возможным в принципе. Почему? Посмотрите, как "примиряются"  современные фашисты и нацисты Украины с теми, кто выходит с символами великой победы на улицы своих городов. Видны ли в действиях современных нацистов и фашистов  признаки какого-то "примирения", которое официально пропагандируют их хозяева при власти? Лично я таких признаков не наблюдаю и всё это фейковое "примирение" считаю тупой ширмой, за которой идет подготовка к повешению "на гиляке". Всё, как вещал рав Филатов: "Обещать примиряемым лохам  всё, что угодно, а вешать  их будем потом".

http://dl3.joxi.net/drive/2017/05/08/0011/0859/775003/03/caa2e76c56.jpg

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605091456-q3i4.htm

http://pics.v7.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/6/41/75462...

http://dl3.joxi.net/drive/2017/05/08/0011/0859/775003/03/9e5aabae45.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/komu-prinadlezhit-vkontakt-i-pochemu-prodolzhaet-nesti-eres-v-massy-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments