Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

С кем поведешься, от того и наберешься или ВЗУ - Военный Зоопарк Украины

С кем поведешься, от того и наберешься или ВЗУ - Военный Зоопарк Украины


[КАТя]

В соцсети опять стали просачиваться фотографии бойцов ВСУ, запертных в железные маленькие клетки в наказаение за какие-то там провинности. Само наказание заключается не только в отсидке в таком сильноограниченном пространстве, что можно само по себе приравнять к пытке, но и в том, что эта клетка вытягивается на солнцепек и ТВ ней вполне можно получить солнечный удар.

Вероятней всего попасть в такую за пьянство, которое давно уже является бичем армии Украины. Многие граждане украины, призванные против своей воли или под давлением обязанные продлевать контракт, поняв, куда попали начинают часто специально вести себя так, чтобы их с позором выгнали из армии. И беспробудное пьянство в таких случаях является для многих самым "оптимальным" способом нарушения устава. Тем более, что многим еще и кровавые дети являются по ночам во сне.  Как-то влиять на таких недосолдат их "отцы-командиры" уже давно не могут, ведь часто просто не обладают теми мотиваторами, которые могли бы радикально повлиять на уже состоявшихся алкоголиков, осознанно косящих таким образом от передовой.  И потому этим "отцы-командиры" используют вот такие воспитательные методы.

Как стальная клетка на солнцепеке соотносится с понятием "стандарты НАТО" или вообще "гідність" – этот вопрос  в ВСУ мало кого интересует.  Впрочем сами "отцы –командиры"  не отстают от своих подчиненных в количестве употребляемого спиртного и казнят их подчиненные примерно по тому же принципу.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/s-kem-povedeshsya-ot-togo-i-nabereshsya-ili-vzu-voennyy-zoopark-ukrainy-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments