Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БОГАТіЕ 

ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БОГАТіЕ


[КАТя]

Ни для кого уже не секрет, что нынешний гарант территориальной целостности незалежной, а также сам генеральный прокурор вся Украины Юра Луценко, являются страстными поклонниками горячительных напитков. Заявления и поступки этих рейдеров от политики говорят сами за себя. Ибо только в алкогольном бреду можно себя вести столь "раскованно" и без комплексов. Данные персонажи, украинского политического "бомонда" и их выходки уже давно никого не удивляют, даже "независимых" украинских журналистов.

Однако после заявления украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна, можно с уверенностью сказать, что в полку алкоголиков-белочников на украинском политическом "Олимпе" явное пополнение. В частности, министр инфраструктуры заявил, что авиасообщение с Российской Федерацией будет восстановлено после того как "коварный северный сосед" вернет Крым, Восток Украины, Кубань и другие "исконно" украинские земли, которые были захвачены Российским государством в разное время.

По всей видимости пан Омелян имеет ввиду так называемый Зеленый клин ( часть южной территории Дальнего Востока), а также части Белгородской и Курской области. Впрочем министр в своих претензиях к северному соседу не одинок, в свое время с подобными претензиями выступали Александр Турчинов, укронацист Корчинский и прочие паны, которые если не употребляют алкоголь в изрядных количествах, то явно курят что-то очень забористое. Так что если министр инфраструктуры решил быть "оригиналом" и вот так выделиться, то это ему явно не удалось. Впрочем, читая такого рода "заявления" украинских "политиков" невольно вспоминается хорошая украинская поговорка " Дурень думкою богатие"

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/duren-dumkoy-bogatie

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments