Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

Нова національна ідея: БЕЗ ЗАМОРСЬКОГО ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА

Нова національна ідея: БЕЗ ЗАМОРСЬКОГО ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА


[КАТя]

По естественным причинам в Украине значительно увеличились случаи обмана недоевропейцами доверчивых европейцев через интеренет. Гражданская война и тяжелая экономическая ситуация в стране толкает все больше людей на кажущиеся такими привлекательными из-за обманчиво далекого расстояния способы мошеннического заработка путем облапошивания доверчивых заморышей.  И если раньше  облапошивали европейцев и американцев по схеме "подставная невеста", то сегодня в Украине все больше используется схема "африканского письма счастья".  Это когда сначала заманивают красотой и доступностью, а потом "снаряд дом разбомбил, срочно нужны деньги".

К моему огромному отвращению, я наблюдал за работой и лично был знаком с  людьми, продающими на запад "любовь русских женщин".  В сфере одесских лингвистов работать в разветвленной системе "брачных агентств для иностранцев" , ориентированной на выманивание денег из заморышей, уже примерно с 2000х считалось вполне нормальным. Наказания за это не было никакого, а все случаи обращения  обманутых женихов в местную украинскую полицию легко закрывались относительно небольшой взяткой. Их обращения у себя на родине по поводу мошенничества в Украине, естественно, ничем не заканчивались, так как все такие случаи спускалось на тормозах.

http://dl4.joxi.net/drive/2017/05/22/0011/0859/775003/03/797d7c6f7b.jpg

Причем, верхом мастерства в этой среде считалось не выдурить из заморыша несколько тысяч зеленых и пропасть, а притащить его в Одессу и уже в родных пенатах раздеть до нитки, потом отправить домой на заработки, снова притащить и снова раздеть…  Так любвеобильный "клиент" сливал несколько тысяч долларов еще на подготовительном этапе общения с любимой на сайте знакомств, а потом осталял красавице и её фирме еще несколько десятков тысяч, прилетев в наш город –курорт знакомиться лично.

http://dl4.joxi.net/drive/2017/05/22/0011/0859/775003/03/0af6e20dcb.jpg

На что тратились гости? В основном, на очень дорогие услуги переводчицы при барышне сердца, "не говорящей по-английски", которая сопровождала влюбленных постоянно, включая и ежедневные походы в рестораны. А далее деньги сливались на сами рестораны с завышенными чеками, на дорогие шмотки, которые дарились, чтобы быть сданными на следующий день обратно в магазин, на дорогие прогулки на лошадях и яхтах, оплачиваемые по системе отката, на помощь родным, на помощь в оформлении визы, на украденные документы, на срочную операцию… и еще на сотни тысяч причин, которые постоянно держали заморыша в тонусе и с решением каждой из них, секс или брак с принцессой его сердца казался уже на расстоянии вытянутой руки…

http://dl4.joxi.net/drive/2017/05/22/0011/0859/775003/03/6f9ee2c68d.jpg

Знавал я и барышень, которые таким простым и приятным, на первый взгляд, образом зарабатывали себе на жизнь. Для многих из них такой заработок реально превращался исключительно работу, которая никак не мешала иметь постоянные отношения с местными одесситами. Но счастливых среди них, при этом, не было. Такая система заработка, построенная на обмане, торговле своей совестью, и постоянных компромиссах с ней, реально выедает душу. Но и заработать такие же деньги в городе-куророте – это, даже имея одно или 2 высших образования, давно уже нереально.  Потому Одесса со времен обретения Украиной незалежности уже давно превратилась в город невест на выдание, торгующих своим телом и временем за ин. валюту. И с 2014 года количество таких "невест" неуклонно растет. Это видно по разбухающим штатам местных модельных агентств – они все являются элементной базой для "брачных агентств" и для банальных местных эскорт-сервисов.

А к чему это я? Да к тому, что данный процесс развращения русских женщин и экономическая ситуация, которая просто выталкивает их за лучшей долей за границу - всё это элементы геноцида. Так как вымывание генофонда и развращение женщин для любой нации - это путь в вымирание.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/nova-nacionalna-ideya-bez-zamorskogo-loha-zhizn-ploha-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments