Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК


[КАТя]

22 мая 2014 года в Генштабе Украины  чуть не покончило самоубийством все высшее руководство сухопутных морских и воздушных сил Украины. Этот день теперь войдет в историю всей украинской армии как "черный понедельник". Только начавшие зарождаться космические войска Украины так же умерли именно в этот траурный день. И, как потом признают все европейские историки международного уровня, именно он поставил точку на украинской программе освоения Марса и колонизации Луны в военных целях.

В этот день директор бюджетного управления американского Белого Дома  Мик Малвейни сообщил на весь свет, что США теперь не будет просто печатать деньги и раздавать их тем, кто готов за интересы США воевать и умирать. Теперь такие страны как Украина, Колумбия, Пакистан, Филипины, Индонезия будут получать не прямые безвозвратные гранты на свои военные нужды от американского правительства, а только кредиты. Впрочем, даже не сами кредиты, а кредитные гарантии, по которым получать электронные и бумажные деньги придется в аффилированных банках. Египта, Иордании и, конечно же, Израиля такое ограничение не касается.

Таким образом, безвозмездная американская халява для Киева заканчивается. А жить в безразмерный кредит, так, чтобы вообще не платить по долгам, сегодня себе могут позволить на планете Земля  только сами американцы.

Украина давно привыкла возвращать монетарные долги политическими активами, как та проститутка торгует своим телом в обмен на деньги. Но с новым подходом Белого Дома торговать своим телом щеневмерле придется даже уже не за деньги, а за кредиты, которые, конечно же, еще и придется возвращать с процентами.

"Да, я могу подтвердить", — ответил он на вопрос журналиста, будут ли в новом бюджете военные гранты заменены кредитами для таких стран, как Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины и Украина.

"Мы меняем пару иностранных военных программ с прямых грантов на кредиты. Вместо того, чтобы предоставить кому-то 100 миллионов долларов, мы можем предоставить им кредитные гарантии, и они в реальности смогут покупать больше вещей", — сказал он.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/chyornyy-ponedelnik-0

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments