rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Решение нужное, хотя и запоздалое

Оригинал взят у rimmir в Решение нужное, хотя и запоздалое

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин своим указом объявил, начиная с 2018 года в России Десятилетие детства.

"В целях совершенствования государственной политики в сфере защиты детства, учитывая результаты, достигнутые в ходе реализации Национальной стратегии действий, в интересах детей на 2012-2017 гг., постановляю объявить 2018-2027 гг. в РФ Десятилетием детства", - говорится в указе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Правительству РФ поручено в трехмесячный срок утвердить план основных мероприятий до 2020 года, проводимых в рамках Десятилетия детства. Указ от 29 мая вступил в силу со дня подписания.

Read more...Collapse )

Subscribe

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments