Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

ДИКТАТОР РУИНЫ ЛЮБИТ КУКУ, КУКА ЛЮБИТ ТАКУЮ ДИКТАТУРУ

ДИКТАТОР РУИНЫ ЛЮБИТ КУКУ, КУКА ЛЮБИТ ТАКУЮ ДИКТАТУРУ


[КАТя]

Проблема внутренне вынужденных перемещенных лиц и потери территорий сегодня в Украине стоит очень остро. Потому в этой  "незалежной европейской стране", страстно мечтающей вступить в НАТО,  даже отдельное министерство создали с подведомствами и с полномочиями курировать работу силовых структур на неподконтрольных  Украине де-факто территориях.

Как в умах  "пітріотів" укладываются эти два понятия "вступление в НАТО" и "нерешенные внутритерриториальные проблемы" – это я до сих пор не понимаю. Ведь у НАТО есть устав и по нему таких облупленнях и горемычных расколотых потерпевших, как Украина, в этот военный блок не берут. Грузию тоже, например, не берут.  Но "мудрые" киевские хохлы демонстративно создали целое министерство на эту тему и паралельно кричат на всех западных  саммитах и форумах и у себя в верховной зраде, что уже почти вступили… Уже, прям, вот, одной ногой вся страна в НАТО.

У этого странного украинского министерства есть такой же странный министр, звать его Тука. И, вот, он, этот Тука, считает, будучи при власти, руководя министерством, которое курирует военные администрации в Луганской и Донецкой украинских областей, что в стране официально пора вводить диктатуру.  Без неё-родимой всё не то и всё не так, считает он… Ничего не работает!

Для кого диктатура? – Для власти, конечно. Не диктатуру быдла же будет предлагать ввести в государстве такой уважаемый в майданных кругах человек…

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/diktator-ruiny-lyubit-kuku-kuka-lyubit-takuyu-diktaturu-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments