Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

ПУТИН - ЦЕЗАРЬ? ИЛИ ВАССЕРМАН, НО БЕЗ БОРОДЫ И ЖИЛЕТКИ?

ПУТИН - ЦЕЗАРЬ? ИЛИ ВАССЕРМАН, НО БЕЗ БОРОДЫ И ЖИЛЕТКИ?


[КАТя]

Может быть я что-то пропустил, так как приходилось несколько раз отрываться  от просмотра прямого эфира с Владимиром Путиным и его ответами на вопросы граждан Российской Федерации. Но судя по тому, что личка пуста и нет в ней  поздравлений подписчиков с выигрышем в этой лотерее, мой вопрос Путину про "реформирование российского  миграционного законодательства в сторону вынужденных русских эмигрантов"  ему так и не был задан. Что ж, я понимаю, как малы были шансы чисто статистически...

Но этот эфир с Путиным и его многочисленные ответы на вопросы россиян показали в который раз, что президент России в курсе практически всего, что творится у него в вотчине. Он не был поставлен в неловкое положение ни одним вопросом и на все находил какие-то ответы, постоянно сыпал статистическими фактами и обещал помочь всем обратившимся.

Фактов помощи Путина отдельным людям, предприятиям или регионам после его таких прямых эфиров уже предостаточно, судя по отзывам самих же людей. И, надо полагать, именно такую помощь и называют сегодня "ручным режимом" управления президента страной.  Многие списывают саму необходимость такого личного вмешательства президента на несовершенство российской государственной машины, но я же вижу в этом вовлеченность президента  абсолютно во все процессы, бурлящие внутри огромной Российской Федерации.

"Подкованность" в цифрах и компетенция Путина иногда просто поражает и складывается впечатление, что на него работает несколько десятков помощников и советников, которые надиктовывают правильные ответы ему в ухо.  Но наушника в ухе, вроде бы, не видно и потому часто можно прийти к выводу, что он просто уникальный человек. Что-то типа Цезаря или Суворова, знавших всех своих солдат поименно. Или типа Анатолия Вассермана, но без бороды и знаменитой жилетки.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/putin-cezar-ili-vasserman-no-bez-borody-i-zhiletki-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments