Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

ЖИЗНЬ С ИДЕЯМИ, НО БЕЗ ИДЕАЛОВ

ЖИЗНЬ С ИДЕЯМИ, НО БЕЗ ИДЕАЛОВ


[КАТя]

Думаю,  это не совсем правильно, что правящая партия пытается без официально прописанной в конституции идеологии как то влиять на жизни людей через СМИ и через свои непартийные но провластные некоммерческие гражданские организации.  Ведь "окучивание" потенциального электората в конкурентной "демократической" среде может этому самому электорату и мозг сломать из-за количества применяемых в процессе такого "окучивания" современных полит-технологических методов управления массами и  пиар-технологий.  Как раз основная идеология страны и определила бы рамки в войне за умы избирателей.  Но она запрещена на уровне конституций в странах постсоветского пространства, пытающихся сегодня строить капитализм на костях своих предков. И это очень опасно.

Капитализм и идеология – это вообще вещи мало совместимые, ведь любые рамки лишь ограничивают вечное стремление зарабатывать быстрее и больше в попытках конкурировать с соседями и чтобы просто держаться на плаву.  Торговля детскими органами, эстетическое людоедство, разврат, доводимый до немыслимых уровней извращения…  для очень многих людей и тех, кто их крышует в правительствах или финансирует в банках – всё это лишь способы заработка вне рамок или в рамках закона и идеологии. Черный рынок – если люди пока сопротивляются. Всё законно - если получилось пролоббировать это на законодательному уровне страны.  Ведь торговля глазами детей где-то под запретом, а где-то – это уже просто банальная "трансплантология", где есть очередь… Каннибализм в большинстве стран мира – это тягчайшее уголовное преступление, но есть на Западе такие телешоу, где ведущие едят мясо друг друга в прямом эфире.

И все это тот же капитализм и его отростки в умы людей. Это его тяга постоянно эпатировать публику, чтобы была возможность обчистить её карманы пока зрители застыли в удивлении с открытым ртом.

Потому нам нужна надконституционная идеология. Нужна даже больше, чем конституция. Ведь должно же быть что-то более духовное, чем просто свод правил, законов и устоев, по которому обязано функционировать толпо-элитарное общество! Наши предки жили без конституции по правилам рода, считавшимися у них главными законами мироздания. А о тех, кто их не соблюдали, они говорили: не ВЕДАют они, что творят. И если посмотреть сегодня любую новостную передачу на любом канале, разве не возникнет то же самое ощущение?

http://rossiapishet.ru/uploads/topics/509.png

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/zhizn-s-ideyami-no-bez-idealov

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments