rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Европа сходит с ума и лишается остатков разума и порядочности

Оригинал взят у rimmir в Европа сходит с ума и лишается остатков разума и порядочности
Вроде бы,главным  признаком демократии и порядочности является следование СОБСТВЕННЫМ провозглашенным принципам, не так ли?
А какова отношения заслуживают люди, забывающие о собственных громогласно ВОСХВАЛЯЕМЫХ принципах? А судьи?
20 июня 2017 г. Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ) в очередной раз покрыл себя несмываемым позором, вызывая известный вопрос в формулировке: - Они там что, с ума посходили???!

В этот день, ЕСПЧ вынес, со ссылкой на статью 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод ( статья 10 - Свобода выражения мнения), решение о нарушении Россией прав человека в связи с принятием закона о защите несовершеннолетних от пропаганды гомосексуализма.
Но МЫ здесь вправе спросить: а знают ли судьи ЧАСТЬ 2 упомянутой статьи, гласящуюю:  

Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в  ИНТЕРЕСАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ,  территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ и НРАВСТЕННОСТИ, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.

ЭТИ СУДЬИ действительно НЕ ПОНИМАЮТ направленности российского закона на ЗАЩИТУ ЗДОРОВЬЯ и НРАВСТЕННОСТИ, либо считают их недостойными учета судом?
Короче говоря, демонстрируя своим решением ЦИНИЧНОЕ и ГРУБОЕ игнорирование и попрание собственных принципов, судьи ЕСПЧ сами дискредитируют не только сей орган "защиты справедливости", но и все "европейские ценности", которые они совместно ОБЯЗАЛИСЬ защищать!

По оценкам медиков, половыми извращениями (гомосексуализмом) страдает до 10% взрослого населения. Подчас - вслдствие насильственного принуждения к извращенному сексуальному поведению.

Известно, что самая страшная форма диктатуры - это диктатура меньшинства над большинством.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments