Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

ОТРОСТКИ ВЛАСТИ

ОТРОСТКИ ВЛАСТИ
[КАТя]
В продолжение предыдущей статьи про то, как власть имущие своими руками сами создают в стране, которой они управляют, предпосылки к революционным настроениям, хочу выразить свой категорический восторг по поводу недавнего обращения дочери Дмитрия Сергеевича Пескова Лизы к своему русскому народу.


Девочку достали вопросами про отца и она, похоже, решила не просто утереть всем лапотникам, завистникам и нищебродам сопли, но и просто немного хайпануть. Насколько это адекватно в данном состоянии российского социума и учитывая его повышенную возбудимость от любого неверно совершенного шага власти или её детей, поделенного на снижение уровня жизни? Наверное, совсем не адекватно.  Что, кстати, и признают многие критики, обсуждающие сие либеральное чадо правой руки Путина. Даже в виде гротеска и гиперболы – это слишком натянуто и надменно выглядит, если учесть, кто это написал и с высоты какой колокольни в толпу был сброшен этот "стёб"…

https://www.youtube.com/watch?v=9EJv09bQZB8

Недавно о дочери Пескова упомянула ярая российская оппозиционерка-либералка с чисто русской фамилией Штейн, которая участвовала в постановке сканадала с "мальчиком, читающим шекспира" и на базе которой она теперь собирается баллотироваться в депутаты. И, судя по её посту, у них с Лизой Песковой много общего на базе тех самых либеральных ценностей.

https://pp.userapi.com/c638027/v638027608/46f62/UG-pQw3Puiw.jpg

Что же это – воспитание отца? Отсутствие воспитания отца? Или воспитание Парыжа?

https://www.youtube.com/watch?v=MrMEofpwMfQ

Как бы там ни было, именно эта самая Лиза Пескова, какая есть, вернулась в Россию  и уже входит в большую политику. Причем, сразу и сходу, без всяких выборов – в Верховную Думу. Как член коллегии блоггеров, которые будут российских народных депутатов учить уму-разуму по идее самого молодого членика Верховной думы, которому всего 21 год.

И не то что бы я был против – количество подписчиков Лизы Песковой в инстаграме говорит само за себя. Это же не только её фаперы – почитатели и потенциальный  электорат, которого там явно больше, чем у меня. Но в этом плане, мне кажется, тут тот самый случай, когда количество – это совсем не тот показатель, по которому нужно предполагать, сколько пользы в Думе Российской Федерации принесет ТАКАЯ дочь самого богатого пресс-секретаря в мире.

И если признать, что дети это продолжение родителей, то меня очень смущает вопрос о приоритете национальным ценностям самого Дмитрия Пескова. С такой-то либеральной доцей – инстаграмщицей… Хотя, может, просто от рук отбилась? Но неее. если бы отбилась, то не приглашали бы...

http://dl3.joxi.net/drive/2017/06/19/0011/0859/775003/03/b4e8193849.jpg

http://dl3.joxi.net/drive/2017/06/19/0011/0859/775003/03/8c638d8dac.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/otrostki-vlasti-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments