Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

ВЫ НАМ САНКЦИИ МЫ ВАМ ДЕНЬГИ - Ок?

ВЫ НАМ САНКЦИИ МЫ ВАМ ДЕНЬГИ - Ок?


[КАТя]

Параллельно с разговорами о новой не объявленной, но от того не менее реальной Холодной войне и  с очередным приостановлением меморандума о военном сотрудничестве в Сирии, которое может вообще закончиться началом 3й мировой, правительство Российской Федерации снова вкладывает бюджетные средства в ценные бумаги (считай во внешние долги) правительства США. Это вообще как?  Да, вкладывались по крупному в последний раз не вчера, а в апреле, но и тогда на Донбассе стреляля, из США периодически приходили угрозы насыпать еще санкций, теперь ещё и за Сирию, а в самой Сирии американские крылатые ракеты уже сбивались российскими средствами РЭБ. Пусть и не гласно.

Но за всеми этими событиями, которые имеют абсолютно явную и ясную для любого, даже полностью слепого глаза, тенденцию к ухудшению, российское либеральное правительство инвестирует в экономику США очередные миллиарды.  В США недавно было принято решение усугубить санкции к России (уже и не помню за что – за притеснение геев в Грозном, кажется) и теперь обеспечить госказначейству США доступ к счетам российских олигархов.  Учитывая, что банки США являются корреспондентскими по отношению вообще всех банков мира, то сделать им это будет просто. А дальше арест и выкручивание рук (читай убеждение с пристрастием) принять участие в организации московского майдана.

Сколько еще правительству России должны врезать по заднице санкциями направленными как на госкомпании так и на персоналии членов правителства, чтобы это правительство хоть попыталось как то-то огрызнуться? Или это целенаправленная такая политика: мы их так деньгами закидаем, чтобы они там подавились или задохнулись? Ведь учитывая беспринципность и безответственность мирового жандарма и постоянные ухудшения отношений Росси  и США на мировой арене, ЮС Трежуриз в любой момент может прислать сообщение в стабфонд: "ваша ставка не сыграла,  у вас сектор Банкрот на барабане, а очко всего вашего  стабфонда переходит в зал к Рокфеллерам"…

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/vy-nam-sankcii-my-vam-dengi-ok-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments