Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

ПРОТИВ ЧЕГО СТОЯЛ АНТИМАЙДАН...

ПРОТИВ ЧЕГО СТОЯЛ АНТИМАЙДАН...
[КАТя]


Недавно в Украине прошел гей-парад.  Причем многие украинцы до сих пор недооценивают значимость этого события, относясь к нему, как,  например к параду тяжелой техники на день Незалежности. Ну, едет она там себе и едет… Эти пестрые собрались себе тоже и идут… Кому-то нравится смотреть на ракеты,… А кому-то на…  На что, кстати там смотреть-то? Из зрителей-то можно увидеть исключительно протестующих и осуждающих это мероприятие горожан. Некоторые из них уже поняли, что сегодня так маршами идут гомосексуалисты, а завтра своих точно таких же прав потребуют педофилы, зоофилы и некрофилы… и ведь найдется кому их поддержать из западных хозяев Украины.

И вот тут те, кто еще  задумываются над окружающими событиями и не до конца утратили критическое мышление, осознают, что  суть этих 2х парадов совсем разная.   Если военный парад проводят власти, как пропаганду неких ценностей, к которым  власть хотела бы, чтобы народ стремился.  То те, кто организуют ЛГБТ-парад делают это, в основном, для того, чтобы самим поучаствовать и таким образом, как бы, бросить всему остальному обществу вызов. Ведь смотрите сколько охраны  какие ми высокими заборами оградили шествие. Пока в Украине это "Окно Овертона" работает еще только в таком формате. Но это только пока…

Европейский опыт показывает, что люди падки на все яркое и блестящее, а еще они всегда залипают на качественную современную музыку и спецэффекты. Например на техно. И потому, нужно очень серьезно отнестись к словам одной из участниц этого киевского ЛГБТ- "парада". Она сказала пророческую фразу: " В Европе уже давно все эти прайды – это праздники. А у нас это пока еще, типа, митинг с усиленными мерами безопасности. Но мы думаем, что еще несколько лет и все будет классно и у нас это тоже буде праздник."

Она права на 100%, земляки. С каждым годом напор националистов и поборников традиционных ценностей будет слабеть, так как наказания за противодействие ЛГБТ активистам будут самые настоящие, как в Европе. Пристающего к гетеросексуалу гомосексуалиста скоро в Украине нельзя уже будет просто так взять и отшить, ведь это будет сексизм и гомофобия. А если он пьяный еще и полезет к вам в штаны, то и ударить будет ни-ни, ведь тогда вы нарушите его "право на самовыражение". И к будущим "прайдам" организаторы добавят алкоголя, музыки, накачанных мужских тел, чтобы у парада появились зрительницы женского пола, а за зрителями-женщинами и мужики подтянутся… Так гей-парад "прайд"  трансформируется в LOVE- parade, подменив естественную, натуральную любовь гей-любовью.

А дальше: легализация однополых браков, усыновления детей однополыми семьями, пропаганда гомосексуализма и порнографии в детсадах и школах… Еще и таким методом население традиционной Украины уже очень скоро будут сокращать, чтобы немного позже заместить его арабами, турками или евреями.  Как это сегодня делают с Европой, чтобы всегда иметь под рукой дешевую рабочую силу для обработки пахотных полей, которые скоро уйдут все с молотка.

Что тут скажешь… Вот оно наглядное доказательство, одно из… против чего стоял антимайдан. Не за Януковича, не за коррупцию.  Против вымирания…

https://www.youtube.com/watch?v=p_TL--ConEA

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/protiv-chego-stoyal-antimaydan-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments