Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

УКРАИНСКИЙ ЕРАЛАШ, ЦИКЛ "СТРАНА, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": "5 ГРАММ - ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОВОД..."

УКРАИНСКИЙ ЕРАЛАШ, ЦИКЛ "СТРАНА, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": "5 ГРАММ - ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОВОД..."


[КАТя]

Благодаря хакерам группировки "СПРУТ" стало возможным познакомить общественность с сюжетами веселой жизни представителей самой сильной армии Европы нового субъекта европейской безвизовой государственности – незалежного государства Украина. Революция гидности явно прошла в этом государстве не зря…

В этой серии нашего "Ералаша" описывается примерно схожий с предыдущим случай незаконного оборота наркотических веществ, только с той разницей, что солдата приняли уже в состоянии расширенного сознания.  Но никаких мер к нему опять же принимать никто не решился. Оно и понятно – враги незалежности насильно накурили воина и подкинули в карманы дурь, чтобы сорвать стратегическое сотрудничество Украины с НАТО…

16.02.2017 года от командира воинской части пп В0259 поступил доклад о факте внесения в Единый реестр досудебных расследований уголовного правонарушения предусмотренного ч. 1 ст. 309 УК Украины “Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта” по факту изъятия у солдата Шеденка Б.Р. наркотических средств.

Предварительно установлено, что солдат Шеденко Б.Р. находясь в очередном отпуске за 2017 год сроком на 10 суток с 13.02.2017 года (приказ командира воинской части пп В0259 от 13.02.2017 года № 34), около 16.30 13.02.2017 года за магазином “Возраст” в парке по ул. Полесской Сечи м. Владимир-Волынский Волынской области был остановлен сотрудниками Владимир-Волынского отделения полиции Нововолынского ОП ГУ НП в Волынской области с признаками наркотического опьянения, во время осмотра вещей в кармане куртки обнаружен пакет с неизвестным веществом внешне похожим на марихуану весом около 5 грамм.

Около 17.20 13.02.2017 года солдата Шеденка Бы.Г. было направлено на медицинское обследование в Владимир – Волынского территориального медицинского объединения Волынской области и установили факт наркотического опьянения военнослужащего (акт от 13.02.2017 года № 95). В дальнейшем в 20.00 после предоставления соответствующих объяснений, солдат Шеденко Бы.Г. был отпущен, мера пресечения до военнослужащего не применялась.

14.02.2017 года изъятое вещество направлено в НИЭКЦ при ГУ НП в Волынской области м. Луцк для проведения экспертизы и установления принадлежности их к наркотическим средствам. В настоящее время военнослужащий находится по месту жительства.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/ukrainskiy-eralash-cikl-strana-kotoruyu-my-poteryali-5-gramm-eto-eshche-ne-povod-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments