Галина Черепанова (gagache) wrote in currentpolitics,
Галина Черепанова
gagache
currentpolitics

Мариуполь!!! нужно проверить!!!!

источник: ГБР Мариуполь▼ https://vk.com/gbr_mariupol
сегодня в 8:53
SOS SOS SOS !!! ВНИМАНИЕ !!! ЭКСТРЕННЫЙ РЕПОСТ !!! ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ !!!
ЗАВЕЛИСЬ КРЫСЫ, КОТОРЫЕ ОБМАНОМ И ХИТРОСТЬЮ, ПОЛЬЗУЯСЬ НАИВНОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ СОБИРАЮТ И СЛИВАЮТ ОПЕРАТИВНЫЕ РАЗВЕДДАНЫЕ ПО БЛОКПОСТАМ ВРАГУ!!!

Для этой цели под нашей вывеской ими был создан вредительский фейковый сайт "ДНР 24", где посреди якобы достоверной информации, призванной усыпить нашу бдительность и вызвать доверие, делаются вбросы дезинформации, а также, что вообще ни в какие рамки не лезет: ИМЕЕТСЯ ПОДРОБНАЯ АКТУАЛЬНАЯ И ОБНОВЛЯЕМАЯ КАРТА БЛОКПОСТОВ И ОГНЕВЫХ ТОЧЕК НАШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ с указанием КООРДИНАТ GPS и даже численности бойцов!

Вот ссылка на эту карту на сайте "ДНР 24":
http://dnr24.org/extra-news/199-karta-blokpostov.html
А вот она же на сервисе googlemaps:
https://mapsengine.google.com/map/u/0/edit?mid=z05-4k..

Эту карту выложил 18.05.2014 администратор сайта "ДНР 24" (http://dnr24.org) некто с ником "Patriot" (http://dnr24.org/user/Patriot/).
Вверху карты имеется прямая ссылка на откровенно укрофашисткую группу в FB :
https://www.facebook.com/plandnr
где уже прямо звучат призывы послать по указанным на карте координатам ракеты с GPS-наведением для точечных ударов.
В описании группы (https://www.facebook.com/plandnr/info) читаем:

-----цитата
Народная база данных блокпостов ДНР, ЛНР и всей ЛуганДонии. Создана для безопасности мирных граждан, и чтобы правительство не замалчивало истинную ситуацию. Сегодня нарушаются права нескольких миллионов человек, с попустительства Украинской власти их терроризируют несколько тысяч вооруженных бандитов, наркоманов и российских провокаторов. Народ безоружен и не может защищаться от российско-ментовского реванша, который тайно и явно поддерживается Партией Регионов. Правительство! Ты отвечаешь за все лично!
-----конец цитаты

Группа была создана 22.04.2014 (описание не менялось с 23.04.2014) - т.е. ЗАДОЛГО до того, как "Patriot" решил выложить карту СО ССЫЛКОЙ на эту группу на сайте ДНР 24. Т.е. администратор Patriot заранее знал, выкладывая карту в общий доступ, что это за группа и для чего она нужна. Прикинуться идиотом - не получится!!!
Мои письма другим администраторам с просьбой убрать карту из общего доступа и сделать соответствующие оргвыводы относительно администратора "Patriot" были проигнорированы. Равно как и просьбы других людей - см. КОММЕНТАРИИ под картой. Что лишний раз указывает на принадлежность этого сайта укрофашисткой хунте. Доменное имя dnr24.org было зарегистрировано также неавно - 2014-04-18 14:23:18, т.е. за 4 дня до создания странички в Фейсбуке в защищенном облаке сервиса CloudFlare, в связи с чем установить принадлежность этого доменного имени конкретным лицам не удалось.

ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В СВЯЗИ С ЭТИМ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫМ ФЕЕРИЧЕСКИМ ПО НАГЛОСТИ СЛУЧАЕМ:

1) Донести данную информацию нужным военным людям в ополчении, желательно командованию с тем чтобы сменить дислокацию блокпостов и провести соответсвующий инструктаж ополченцев в целях не допущения в дальнейшем огласки и сбора под любым соусом подобной оперативной информации.
2) Распространить данный текст как можно шире среди наших групп с тем чтобы вскрыть этот вопиющий случай предательства и вредительства, а также изобличить в данной деятельности сайт "ДНР 24". От того что об этой карте и сайте узнает как можно больше людей - хуже уже не будет. Напротив - есть шанс что все вместе мы их таки уроем, а ополченцы на блокпостах станут бдительнее и осторожнее, в т.ч. и в деле выявления вражеских шпионов с GPS-навигаторами.
3) Накидать жалоб в гугль на карту - см. скриншот с наглядными инструкциями.
4) Попытаться изменить категорию группы в ФБ на "Фашизм" - см. скриншот.
5) Также накидать жалоб на эту страницу администрации ФБ - надежды мало, т.к. админы ФБ сотрудничают с АНБ. Тут нужно включить свое воображение и смекалку.
6) Устроить атаку изобличающими комментариями на сайт "ДНР 24" - чревато блоком по АйПи, поэтому нужно использовать TOR, Proxy, VPN и другие методы сокрытия своего настоящего ИП.
7) Ваши предложения.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments