Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

Американские СМИ не уделяют президенту Америки должного внимания

Американские СМИ не уделяют президенту Америки должного внимания


[КАТя]

Белый Дом выступил с резкой критикой в адрес американских средств массовой информации, за то что те попусту тратят массу драгоценного эфирного времени на фейковые истории про Россию. Со слов представителя администрации Трампа – Сары Сандерс, на новости про Россию в мае-июне было истрачено в семьдесят раз больше времени, чем на новости экономики США.

Проведя анализ вечерних новостей, в Белом Доме с недовольством для себя отметили, что за указанный период (1 месяц) главные американские СМИ в среднем потратили 1 минуту на освещение темы налоговой реформы, 3 минуты поговорили об инфраструктуре, 5 минут об экономике и создании рабочих мест, 17 минут о здравоохранении и целых 353 минуты атакуя Д.Трампа и распространяя фейки про Россию.

Center взяли для исследования ряд главных американских телеканалов и их репортажи: ABC, CBS, NBC. На сайте Media Research Center приводятся именно эти сведения, которыми и поделилась накануне представитель Белого Дома. Было подсчитано, что 55% времени из освещения того, что делает президент Трамп, потрачено фактически в пустую на расследование его якобы связей с Россией. При этом, согласно анализу центра, 1\3 часть освещения тем, связанных с российской тематикой, в американских СМИ основывается на анонимных источниках. Media Research

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/amerikanskie-smi-ne-udelyayut-prezidentu-ameriki-dolzhnogo-vnimaniya-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments