Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

БЫЛИНА О ТОМ, КАК "ГУССКИЕ" И "УКРАИНСКИЕ" РУССКИХ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПОБЕЖДАЛИ

БЫЛИНА О ТОМ, КАК "ГУССКИЕ" И "УКРАИНСКИЕ" РУССКИХ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПОБЕЖДАЛИ
[КАТя]
Если вы до сих пор не верите в силу пропаганды – вы полный дурак. Если вы до сих пор не верите в силу социальных сетей – вы полный дурак. Если вы до сих пор считаете, что пропаганда, продвигаемая в официальных СМИ, имеет полный практический приоритет перед той, что распространяется не пойми кем в соцсетях – вы полный дурак.
Я бы и сказал, может быть, как-то мягче, но время сейчас такое. Если сегодня некоторые люди свято веруют в истины, являющиеся пережитками прошлого, живут и судят по устаревшим стандартам, неуспевают приспособиться к новым реалиям и своими руками разрушают среду своего обитания через принятие неадекватных решений – как не назвать таких дураками? Если они идут навстречу поезду по рельсам, самолично завязав себе глаза и не реагируют на все его предупредительные гудки… Не дураки ли? В связи с этим вспоминаются народные мотивы и сказки про Ивана – Дурака и его разнообразные приключения, заканчивающиеся всегда позитивно, но начинающиеся всегда именно от того, что Иван был дураком и поступки совершал дурацкие.


Вот вам сильнейший пропагандистский видео сюжет. Он снимается на "Радио ССвобода" в Москве с 2мя упоротыми русофобами, которых в России уже 4й год, почему-то,  демонстрируют на федеральных каналах на многомиллионную российскую аудиторию как "современное лицо украинского народа".  И это в то время, как президент РФ и другие высокопоставленные чиновники РФ периодически заявляют, что русские и украинцы – это один народ… Они разжигали межнациональную вражду в России уже на огромном колчестве СМИ и в огромном количестве передач, но, вот, наконец-то, добрались и до идеологически близкого им по духу "Радио свобода".

https://www.youtube.com/watch?v=T_SC3P3aFtM

оригинал

https://www.youtube.com/watch?v=7AtBm_w8TjM

Итак, в студии гостем выступает известный всем своей лысиной и абсолютной упоротостью, щедро проплаченной россиянами – Вячеслав Ковтун. А так же "глаза и уши Украины" в Москве – Роман Цимбалюк, которого каким-то невообразимым образом допустили в журналистский пул Дмитрия Пескова.   Эти двое вместе с интервьюирующим их картавым работником этого СМИ Михаилом Соколовым популярно обсуждают в московской студии такие интересные, актуальные и животрепещущие темы как:

Убийства украинских граждан в Украине властями Российской Федерации путем совершения публичных терактов.

Убийства российских граждан в Украине властями Российской Федерации путем совершения публичных терактов.

На эту заданную журналистом "Радио свобода" тему выдает свое однозначное резюме Вячеслан Ковтун:  "Те люди в Кремле таким образом пытаются перенести зону  боевых действий внутрь (Украины). И то, что мы видим (теракты и заказные убийства) – это наглядные проявления (этого процесса)". Эта мысль Вячеслава кристально понятна для человека любого уровня образования и лаконична. Именно в таком виде многие россияне её и запомнят. И именно в таком виде она всплывет у них из подсознания, когда об одном из таких случаев скажут уже по федеральным каналам РФ в будущем.  И тут особо уже будет не важно, кого и, главное, кто там в Украине снова взорвет или застрелит в будущем. Та часть россиян, что подвержена  пропаганде, внушению и что посматривает периодически прозападные либеральные СМИ, сразу же для себя решит: "очередного брата-украинца наше ФСБ по беспределу прикончило".  Это ведь как недавнее заявление Госдепа США о том, что "С этого момента любые атаки на мирных жителей в Сирии будут восприниматься  руководством США как прямая вина правительства Ассада и России". Главное – просто повесить на страну ярлык, под который можно потом уже и самим создавать теракты, подкрепляя этот ярлык периодически пролитой кровью. Один почерк, как видите…

И, конечно же, у таких людей, которые воспринимают "Радио свобода" и ему подобные откровенно вражеские России СМИ просто хотя бы как альтернативный источник  информации, уже давно именно благодаря таким, вот, комментариям из телевизора вызывает постоянное искреннее отторжение сама мысль, что можно спокойно, радостно и счастливо жить в государстве, использующем такие методы в геополитике, как государственный терроризм. Еще и по отношению к "братскому украинскому народу" и к братской когда-то стране Украине, где у большинства россиян есть родственники или корни…

Как сказал Роман Цимбалюк чуть далее: "Россия  - это государство террорист и использует оно тактику государственного терроризма, как в случае с заказными убийствами, так и в случае со сбитым малайзийским боингом. И просто так это для россиян не пройдет". Кого имеет в виду Роман? Конечно, он имеет в виду тех, кто смотрит "Радио Свобода" и тех, кто выходит  на улицы протестовать против "коррупционной, террористической и олигархической власти" во главе с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным. Он даёт этим протестующим россиянам очередной аргумент против своего же правительства, который даже можно заучить, нарисоватьс  него плакат и дальше использовать на площадях в протестных антиправительственных акциях. И еще Роман говорит это, конечно же, для своих соотечественников – граждан Украины. Он теперь очень высокопоставленный человек в Украине и к нему многие прислушиваются.  Приближенный к "голосу Российского императора" как-никак…

Кто его туда вообще пустил, в эту ненавистную ему Москву? Почему этим двум дают нести эту пропагандистскую тупую ересь в российские массы? Почему их не привлекут или, хотя бы, не уберут с экранов, не ограничат их ,как это делают с сумасшедшими или с преступниками? Я не знаю – это вопросы к тем, кого эти двое так сильно ненавидят – к российской власти. И, впрочем, еще и к руководству каналов, которые продолжают приглашать их к себе на эфиры.

Тут, кстати, вспомнились "смотрины" Януковича на параде в Москве, куда его привез Кучма перед первым майданом, расколовшим Украину на 2 части. Помните, когда он конфетки сосал и предложил одну Путину и одну Медведеву. Путин, профессионально отказался, а более либеральный Медведев тогда угостился.  Так же и Цимбалюка с Ковтуном российская власть сегодня к себе по непонятным для здорового человека причинам принимает, кормит и приближает к себе. А ведь они гораздо более враждебно к России относится, чем Янукович.  И совсем не сосательные конфетки её правителям предлагают, а, совсем не скрываясь, ждут когда по улицам сожженной Москвы проедут парадом киевские танки.

https://youtu.be/SkTfY09Ost4

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/bylina-o-tom-kak-gusskie-i-ukrainskie-russkih-v-centre-moskvy-pobezhdali-0

Subscribe

  • Лингвистическая проституция Украины

    Существование современной Украины все больше и больше походит на сказку, страшную сказку под названием антиутопия. Украинский…

  • Тайны 11 сентября

    3 сентября 2021 года президент США Джо Байден подписал указ о проведении обзора отдельных правительственных документов, касающихся терактов 11…

  • Шут, которому никогда не стать королем

    В жизни любого человека есть не мало разочарований и несбывшихся мечт. Но в жизни действующего президента Украины Владимира Зеленского место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments