Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

В УКРАИНЕ СОБИРАЮТСЯ ТОРЖЕСТВЕННО ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ НАЧАЛА ОККУПАЦИИ ВОЙСКАМИ ВЕРМАХТА 30 ИЮНЯ 1941

В УКРАИНЕ СОБИРАЮТСЯ ТОРЖЕСТВЕННО ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ НАЧАЛА ОККУПАЦИИ ВОЙСКАМИ ВЕРМАХТА 30 ИЮНЯ 1941


[КАТя]

В последний день июня во Львове проводится "праздник под названием Шухевич-фест. Это празднование дня рождения нацистского прихвостня Романа Шухевича в столице украинского "Пьемонта" будет проходить с 30 июня по 2 июля. В списке организаторов мероприятия — городские власти и львовский музей с весьма символическим названием "Территория террора". Вот такой "праздник" патриотизма с национальным колоритом и на западный "евроинтеграционный" манер.

Кстати, в Киеве также хотят отметить "юбилейную" дату 110 годовщины со дня рождения этого "выдающегося" украинского деятеля. "Фестиваль" Шухевича организаторы мероприятия в столице незалежной намерены провести на проспекте носящем "оккупационное" название им. Ватутина, именно так написано в программке которую раздают киевлянам.

После "революции гидности" чествования "истинно" украинских героев уже успели стать традицией, но, тем не менее, эта дата стоит в особом ряду. Дело в том, что именно 30 июня 1941 года во Львов вошли войска Вермахта. И в тот же день украинские националисты объявили о создании независимого украинского государства, провозгласив себя союзниками фашистской Германии. Это "историческое" событие украинские националисты отметили массовыми еврейскими погромами в городе, причем жесткость расправы была столь запредельной, что поразила даже немцев.

Командиры немецких частей во Львове докладывали: "30 июня и 1 июля в отношении евреев имели место крупные акции насилия, которые приняли характер наихудшего погрома. Жестоким и отвратительным поведением в отношении беззащитных людей полицейские силы подстрекают население".

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/768050/wx1080.jpg

Инициаторами и зачинщиками была так называемая украинская милиция и украинские патриоты одетые в праздничные вышиванки по такому "торжественному случаю"."Нечеловеческие крики, разбитые головы, обезображенные тела и лица избитых, залитые кровью, смешанной с грязью, возбуждали кровожадные инстинкты черни, которая выла от наслаждения. Женщин и стариков, которые почти без дыхания лежали на земле, тыкали палками, волочили по земле", — вспоминали свидетели погромов.

http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/197019/original.jpg

Хотя, "патриоты" и нынешние потомки участников тех событий давно уже видят эти истрические события по-другому. А государство Украина ничего не имело против их альтернативной точки зрения еще намного ранее событий 2014 года.

http://dl4.joxi.net/drive/2017/06/30/0011/0859/775003/03/6e826e507b.jpg

Вот так "патриоты" отметили акт "злуки" (объединения) Германии Адольфа Гитлера с национальной украинской державой. И именно это событие является поводом для проведения молодежного фестиваля под названием "Шухевич-фест" в "культурной" столице незалежной и в Киеве. Это они - Бандера , Шухевич и другие "свидомые украинцы", с наслаждением убивавших русских , евреев и поляков, должны стать примером и идеалом для молодых украинцев и их потомства. И в этом подлинная сущность нынешнего киевского режима, прикрывающегося красивыми рассуждениями о "европейском выборе" и демократии. Именно такую роль приготовили спонсоры этого режима будущим гражданам украины – вечная война с Россией на почве национальной свидомости и исторических унижений, которым подвергались украинские националисты-сепаратисты от русского оружия.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/05/10/275913034911b19.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/v-ukraine-sobirayutsya-torzhestvenno-otmechat-den-nachala-okkupacii-voyskami-vermahta-30-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments