Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ПРОСНУТЬСЯ УЙДЕТ ВО СНЕ

НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ПРОСНУТЬСЯ УЙДЕТ ВО СНЕ
[КАТя]
Может ошибиться в переводе их намерений один переводчик, но не могут ошибаться все. Подобные заявления могут делать иностранные граждане в частном порядке и нам нет никакой необходимости на это реагировать. Но если так говорят высокопоставленные чиновники откровенно вражеских нашей цивилизации государств и военных союзов и если они говорят это не где-то на ток-шоу, а уже в своих парламентах, правительствах, на заседаниях специальных комиссий и на слушаниях сенатов, то НЕ ПОРА БЫ УЖЕ ИМ ПОВЕРИТЬ?!
https://youtu.be/AE5Sme84uIE
Именно для того, чтобы лучше понимать друг друга, люди и начали изучать иностранные языки, создавать универсальные языки и создали вообще профессию переводчик.  Но когда иностранные граждане других государств прямым текстом на своих иностранных языках заявляют где-то там у себя в странах, что мы их конкуренты, соперники враги и они хотят нас: убить, расчленить, наказать, покорить, захватить нашу землю, выкупить у нас нашу землю и ресурсы, уменьшить наше поголовье в 10 раз, как уменьшают поголовье скота... Или воспитать так наших детей, чтобы те нас выбросили на улицу в обмен на сникерс…  ПОЧЕМУ МЫ ИМ НЕ ВЕРИМ!?


Почему мы все не проснемся, не опомнимся, не раскроем глаза на происходящее, не снимем розовые очки и не скажем наконец НЕТ таким надеждам и намерениям наших реальных исторических врагов и соперников?! Даже те, колаборанты, которые сегодня открыто работают на врага или только создают видимость дела в противостоянии ему. Почему мы не признаем откровенными стратегическим врагами и конкурентами тех, кто позволяет себе уже открыто  так относиться к нам!? Почему мы не позволяем себе сказать это так же открыто и как-то стесняемся  написать по этому поводу и принять на этот счет такие защитные законы, чтобы их выполнение НА ВСЕХ УРОВНЯХ было бы обязательно для всех граждан и для всех наших военных союзников?!

Почему бы нам не начать перестраивать свою экономику для её мобилизации и противостояния внешнему агрессору и тоже не заняться созданием защитных структур, противодействия вражеским планам на всех уровнях, включая гражданский? Я не имею в виду симулякров, созданных для распила бабла или отведения глаз народу, а настоящих гражданских патриотических структур, занимающихся реальным просвещением и противодействием деструктивным элементам, у которых были бы полномочия и которые бы постоянно инспектировались и развивались,  как это принято в армии.

И почему бы наконец не ввести заново понятие "измена родине" для тех, кто откровенно и не скрываясь работает на врага, работает на раздел многонационального русского народа и на уничтожение всей русской цивилизации в расчете на то, что западные интервенты их не уничтожат физически при захвате родины или хотя бы уведомят за день до её атомной массированной бомбардировки?

https://youtu.be/u8M0NdkSrzs

https://youtu.be/V0GGSbOFFpE

https://youtu.be/iYhrjhriZ0E

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/ne-zhelayushchii-prosnutsya-uydet-vo-sne-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments