Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

УКРАИНСКИЙ ЕРАЛАШ, ЦИКЛ "СТРАНА, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ", СЮЖЕТ - "ДОСТАЛИ!"

УКРАИНСКИЙ ЕРАЛАШ, ЦИКЛ "СТРАНА, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ", СЮЖЕТ - "ДОСТАЛИ!"


[КАТя]

Этот сюжет чем-то напоминает судьбу Андрея Соколова, описанную в рассказе "Судьба человека"  Михаилом Шолоховым. Кт не помнит о чем там, освежите в памяти. Там тоже человек попал к фашистам, а потом убежал к своим...

93омбр - 02.12.2016 года следователем Попаснянского ОП ГУ НП в Луганской области в ЕРДР за №12016130530000819 внесены сведения об уголовном правонарушении, предусмотренном  ч.1 ст.115 УК Украины в отношении солдата ПОПОВА В.А.

01.12.2016 года 14.43 в результате неуставных взаимоотношений на ВОП 93221 2 механизированного батальона 4-й механизированной роты солдат Попов А.А., нес дежурство на наблюдательном посту. Воспользовавшись отсутствием личного состава, который в это время получал теплые вещи на КСП взвода 200 метров от позиции, нанес огнестрельное ранение короткой очередью из АК-74 младшему сержанту Лысенко А.И. (двумя пулями, одна в живот, вторая в бедро левой ноги) и перерезав последнему горло, забрал оружие (1 ед РПК, 1ед ПК и 1ед АК-74 с ГП-25). В дальнейшем заведя БМП-2 направился в сторону противника в направлении н.п. Голубівське.

После того как БМП-2 заглохла в серой зоне, сержант Попов А.А. предварительно с оружием РПК направился в сторону н.п. Голубівське. Предварительный диагноз смерти младшего сержанта Лысенко А.И.: «Резаная рана в области шеи не совместима с жизнью, и огнестрельные ранения живота и бедра.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/ukrainskiy-eralash-cikl-strana-kotoruyu-my-poteryali-syuzhet-dostali-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments