Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

"ПОТОЛОК" ДОСТИГНУТ - БОЛЬШЕ ВАМ ХОТЕТЬ ОТ НАС НИЧЕГО НЕ НАДО

"ПОТОЛОК" ДОСТИГНУТ - БОЛЬШЕ ВАМ ХОТЕТЬ ОТ НАС НИЧЕГО НЕ НАДО
[КАТя]


13 июля, наконец, завершился самый успешный, судя по довольной харе хряка-президента и по украинским СМИ, саммит Украина-ЕС, который только мог быть за последние три года. Хотя, многие многие обоснованно считают его самым провальным.

Если не брать в расчет устные мантры в отношении украинского курса на евроинтеграцию, которые пока остаются неизменными, то в сухом остатке больше ничего и нет. Примечательно, что и Порошенко, Туск и Юнкер заявили о европейском будущем Незалежной, однако зафиксировать это итоговой декларацией не смогли, потому как вообще, впервые за всю историю отношений и саммитов Украины - ЕС её не было.

Впрочем, это не мудрено. Ещё в конце 2016 года на Совете Евросоюза по требованию Голландии было принято специальное дополнение к Соглашению об ассоциации незалежной с ЕС. И в нем главным пунктом стояло утверждение о том, что Соглашение не даёт Украине никаких шансов даже числиться в перечне кандидатов на вступление. Потому о перспективах вступления в Евросоюз Руины евробюрократы с тех самых пор предпочитают тактично не вспоминать на общих встречах с представителями Европейской окраины.

Прошедший саммит продемонстрировал, что потолок украинской евроинтеграции достигнут. И хоть Киев ещё много чего сможет предложить Брюсселю (земли, лес, ресурсы, почки и глаза свежеупокоенных националистов и т.д). Однако, Брюссель уже больше ничего не сможет дать взамен. Никаких статусов «кандидата» или углублённой формы безвиза, типа, разрешения на работу для украинских граждан в странах ЕС...

Самое большее, на что могут рассчитывать в Киеве – расширение квот на мёд в среднесрочной перспективе, что бы можно было эту квоту исчерпать не за месяц, а за два. И таким образом себе подсластить разруху во всех сферах экономики.

https://www.youtube.com/watch?v=jbhPqEXFnxM

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/potolok-dostignut-bolshe-vam-hotet-ot-nas-nichego-ne-nado-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments