Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

Из Украины в Россию едут инженеры, в Европу же уезжают посудомойки и полотёры

Из Украины в Россию едут инженеры, в Европу же уезжают посудомойки и полотёры


[КАТя]

Киевский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян, являющаяся  яростным, но до сих пор свободным и живым критиком нынешнего правящего украинского режима, интересно высказалась по поводу сложившейся нынешней ситуации в незалежной. По ее мнению, украинские граждане, которым повезло с наполнением черепной коробки, сегодня массово уезжают в Россию. При этом, Российская Федерация принимает в основном украинцев с техническим складом ума. По сути дела, в РФ на пмж и на заработки едут высококвалифицированные рабочие и инженеры. В отличии от Польши, в которую едут на заработки граждане с низкой трудовой квалификацией и низкой социальной ответственностью.

Такого рода сепарация интересна тем, что незалежную покидают те, кто бы мог трудоустроиться нутрии страны и происходит общая депопуляция трудоспособного населения. А если трудовая миграция будет продолжаться в прежних темпах в стране останутся лишь инвалиды, пенсионеры и дети, как это произошло в странах Прибалтики. Впрочем, как показывает практика, вслед за уезжающими работниками обычно уезжают и члены их семей.

Таким образом, страну победившего майдана стараются сегодня покинуть и стар и млад, так как всё больше людей прекрасно понимают, что тем дальше, тем сильнее будут ощущаться экономические последствия так называемой революции гидности. По сути дела, еще недавно промышленно развитое государство превращается прямо на глазах в территорию гуманитарной катастрофы. И этому, конечно, явно способствует нынешняя команда местных"реформаторов", ведущих целенаправленную войну против населения. Отсюда складывается стойкое ощущение, что изначальной целью Запада, организовавшего проведение цветных революция на Украине и была депопуляция населения некогда процветающей страны. По тому же самому принципу, как она была организована в странах Ближнего Востока, откуда точно так же беженцы сегодня бегут в Европу.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/iz-ukrainy-v-rossiyu-edut-inzhenery-v-evropu-zhe-uezzhayut-posudomoyki-i-polotyory-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments