Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

ЦЕ НЕ ЧИЙ-ТО ЗООМАГ - "ЦЕ СРАНЬ ГОСПОДНЯ"

ЦЕ НЕ ЧИЙ-ТО ЗООМАГ - "ЦЕ СРАНЬ ГОСПОДНЯ"
[КАТя]


Если в какой-то Европейской столице в одном месте и в одно время соберутся  около 500 человек для того, чтобы что-то разрушить, поломать и пограбить, то это , наверное, как-то напряжет местную полицию и местные органы государственной безопасности. Ведь 500 готовых на преступления человек, орудующих по беспределу на гражданке, да еще и в столице европейской страны -  это же целый батальон, у которого явно есть прикрытие в руководстве и в органах правопорядка этой страны, есть свой командир в звании майора, 5 капитанов, 20 лейтенантов, 50 сержантов, есть тыловое обеспечение, система связи и какое-то общее местно дислокации и тренировок.  А если ни руководство столицы, ни правоохранители столицы даже не догадываются о том, кто бы это мог быть, то грош им была бы цена.

Но ладно про Европу.  Украина  - це Европа жеж только на словах. Потому в Украине такое вполне возможно и, вообще, в порядке вещей.  Вы думаете, что погромы киевских рынков, стоянок и базарчиков с привлечением неизвестных "молодикив" остались в 2015-2016 году? Вы сильно ошибаетесь!  "Шоу" продолжается и главное действующее лицо в нем всё тот же трактор с ковшом, которым сносятся ночью неугодные киевскому (Кличковскому) муниципалитету магазинчики. При погромах ценные вещи всё так же разворовываются, но теперь к их жертвам еще и добавились ни в чем не повинные животные, которых подавили этим трактором погромщики. И, главное ведь - правоохранителям на это плевать. И прокуратуре и СБУ плевать, они все очень заняты отловом сепаратистов и борьбой с полосатыми ленточками. Пришли, зафиксировали факт погрома в протоколах, развели руками и уехали дальше сепаров ловить…

По большому счету, для общей картины маслом под названием "Распад и разложение" такие минисюжеты, как  погромы частных малых бизнесов,  стоят наряду с теми постоянными убийствами,  поджогами, взрывами гранат и перестрелками, что ежедневно  происходят в Украине.   Разгул преступности, тысячи неучтенных стволов, находящихся на руках людей, которые считают, что свое в этой жизни нужно рвать по живому так же остервенело и беспринципно, как им подают пример правители страны… Всё это давно уже сформировало в стране особую атмосферу, которая царит в разлагающемся, мертвом трупе. Именно такая и царит в современной Украине.  Стрельба в Днепре, взрыв гранаты под машиной, в  которую села женщина там же или ночное нападение 500 погромщиков на базарчик в Киеве – какая между всеми этими событиями разница? Да, особо и никакой – всё это эпизоды одного большого процесса  "Разложение" и все они одинаково воняют жидким майданом.

https://www.youtube.com/watch?v=pNk9_KvmZ5E

http://politikus.ru/uploads/posts/2017-07/1501112478_2.jpg

http://politikus.ru/uploads/posts/2017-07/1501112540_3.jpg

http://politikus.ru/uploads/posts/2017-07/1501112452_4.jpg

http://politikus.ru/uploads/posts/2017-07/1501112477_5.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/ce-ne-chiy-zoomag-ce-sran-gospodnya-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments