Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

Categories:

ПАНИКА: ПУТИН ВВЕЛ ВОЙСКА В БЕЛАРУСЬ И УЖЕ НИКОГДА ИХ ОТТУДА НЕ ВЫВЕДЕТ

ПАНИКА: ПУТИН ВВЕЛ ВОЙСКА В БЕЛАРУСЬ И УЖЕ НИКОГДА ИХ ОТТУДА НЕ ВЫВЕДЕТ


[КАТя]

Коломойский сравнил себя с советскими диссидентами

На Украине во всю обсуждается новость о лишении гражданства Михал Никалозовича Саакашвили. Бывший президент Грузии, бывший губернатор Одесской области и теперь уже бывший гражданин незалежной, оказался бывшим во всех смыслах этого слова или, как шутят по этому поводу многие, - человек без паспорта. Тем более, что гражданства его лишили и в Грузии. Так что, теперь Михаил Николаевич апатрид – грузинское лицо без грузинского гражданства.

По этому поводу уже высказался еще один "непримиримый" оппозиционер - Игорь Валерьевич Коломойский. Днепропетровский олигарх уже успел раскритиковать решение украинских властей о лишении гражданства Украины Саакашвили, о чем не преминул сообщить канал 1+1 принадлежащий пока ещё Коломойскому. Игорь Валерьевич также не исключил, что Порошенко и его самого также может лишить украинского гражданства, при этом сравнив себя чуть -ли не с Солженицыным, Бродским, Растроповичем и другими советскими диссидентами .

Впрочем, такого рода развитие событий мало вероятно. Тем более, что у него помимо украинского есть еще израильский и кипрские паспорта и лицом еврейско-украинской национальности, но совсем без гражданства он точно не останется. Так что, лишение украинского гражданства ему особых хлопот не принесет, скорее даже наоборот - Игорь Валерьевич сможет представить себя очередной "жертвой преступного фашистского режима". А если учесть, что рейтинг нынешнего гаранта незалежной сейчас ниже плинтуса, то у сторонников внеочередных выборов в парламент и выборов президента (естественно, Коломойский в их числе) появляется еще один официальный мотив сместить Петра Алексеевича вполне легитимным способом.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/panika-putin-vvel-voyska-v-belarus-i-uzhe-nikogda-ih-ottuda-ne-vyvedet-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments