Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

"Альтернативная" история войны: Южная Осетия - Украина

"Альтернативная" история войны: Южная Осетия - Украина


[КАТя]

Перейдя по ссылке, предоставленной ниже, вы найдете описание тактических боёв и их результаты в ходе Российско-Грузинской войны 2008 года. Гражданская война в Украине во многом является следствием той войны и имеет с ней много общего. А потому всем, кто хочет разбираться в современных следствиях тех событий, предлагается ознакомиться и с их причинами.

Всем, кто считает, что Путин должен был ввести войска в Украину для подавления проамериканского переворота 2014 года и для ликвидации его последстивий по приглашению беглеца Януковича, настоятельно предлагаю прочесть все части данного обзора ттой Российско-Грузинской войны. А так же предлагаю включить своё воображение при чтении и заменять все встреченные грузинские названия городов на украинские. Например, читая "был нанесен удар российской тактической ракетой по Грузинскому порту Поти", представляйте себе следующее: "был нанесен удар российской тактической ракетой по Украинскому порту Одесса". Учитывайте. что любая военная операция по принуждению к миру или по восстановлению конституционного строя просто не может проходить вообще без столкновений, ведь в Украине реально было тогда и есть сейчас кому оказать сопротивление российским войскам. Какие-то воинские части, наспех сформированные из украинских нацистов тогда обязательно где-то окопались бы и вступили бы в бой. Конечно, они бы долго не удержались, как и грузины. но при отступлении нацисты обязательно уничтожали бы объекты инфраструктуры: порты, заводы, мосты и аэропорты.

Таким образом, я тут не хочу пропагандировать какую-то из точек зрения по вопросу: нужно было Путину вводить войска и начинать с Украиной войну или не нужно было. Я просто хочу, чтобы все, кому данная проблематика важна, прочувствовали, как это звучит, как это ощущается и какое после таких сводок остаётся "послевкусие". Предположу только, что именно на это "послевкусие" и рассчитывали, в основном американские стратеги при планировании операции по отрыву Украины от России. Ведь рассчитывать на победу ВСУ в 2014 - 2015м годах они не могли, в принципе. Но они вполне могли расчитивать на то, что российские войска, как и в случае с Грузией, не двинутся на Киев, чтобы не разрушать колыбель русской государственности. Или, хотя бы на то, что они не сунутся в Карпаты, если Киев русским всё-таки удастся взять. Даже маленькая часть бандеровской Западной Украины, оставшаяся, например, под защитой оперативно введенных туда польской руппировки войск НАТО, стала бы для России Китайским Тайванем. Вступили ли российские войска в бойс НАТО за территории, на 70% населенные враждебным к ним населением - это большой вопрос.

Учтите так же, что все такие военные сводки с фигурирующими в них городами и селами Украины стали бы частью всемирной истрии и навсегда были бы занесены в учебники по истории для обучения по ним будущих поколений русских по своей сути "россиян" и "украинцев", проживающих на всех территориях подконтрольных Западу, включая и ту часть Украины, которую им удалось бы оставить себе под защитой НАТО. На базе этих исторических фактов официальной Российско-Украинской войны западная пропаганда обязательно сформировала бы целый пласт пропагандистских исторических материалов, которые активно распространялись бы потом всеми доступными способами на русскоязычное население Земли, чтобы  повлиять на молодое подрастающее поколение и развивать из него очередные сотни, тысячи и миллионы справжнього, щірого, незламного украинського м'яса для будущих террактов и сражений.

http://joxi.ru/Q2KpVe8S4GV39A.jpg

http://dl4.joxi.net/drive/2017/08/09/0011/0859/775003/03/07184f1846.jpg



Продолжение тут http://www.diary.ru/~osetia/p165359032.htm?oam

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/alternativnaya-istoriya-voyny-yuzhnaya-osetiya-ukraina-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment