rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Студенческие стройотряды вернулись со строительства Керченского моста

Оригинал взят у kir_bor в Студенческие стройотряды вернулись со строительства Керченского моста


На строительстве Керченского моста завершили профпрактику студенческие стройотряды, сформированные из студентов ряда российских ВУЗов. Об этом сегодня сообщило ИА "Красная Весна"

Агентство сообщает, что в работах по строительству Керченского моста приняли участие 90 студентов из нескольких городов России.


Стройотряды были сформированы из студентов МГУ им. М. В. Ломоносова, Петербургского государственного университета путей сообщения, Московского государственного университета путей сообщения и филиала Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета в Сочи.

За время трудовой практики студенты получили опыт строительно-монтажных работ и инженерного сопровождения строительства.

«Этому нельзя научиться в университете. Можно понять какие-то теоретические вещи, которые нам, естественно, дают. Но оценить правильность, сложность и качество этой работы можно только на объекте, на линии», — рассказал студент Московского государственного университета путей сообщения Александр Полторак.

Летняя практика на возведении крымского моста становится традицией для студентов профильных вузов. Прошлым летом разные этапы создания моста изучали 80 будущих строителей.

С учетом того, каких специалистов выпускают наши ВУЗы, а также то, какие управленцы протирают штаны на местах, Было бы неплохо, чтобы на такую практику отправляли не только студентов.
        Неплохо было бы отправить на несколько месяцев поработать и некоторых чиновников из наших краевых, миниципальных и федеральных управлений...
           Может бы набрались ума и перестали бы плодить глупые и абсурдные решения...

Хотя...




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments