Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

УПРАВЛЕНИЕ МИГРАЦИИ МВД РФ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАНОСИТ ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ПО РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ

УПРАВЛЕНИЕ МИГРАЦИИ МВД РФ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАНОСИТ ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ПО РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ
[КАТя]


Давно прошли те времена, когда на Красную площадь Москвы удалось приземлится одномоторному самолету. Нет уже той страны. Но до того, как её не стало, тогда полетели головы вместе с погонами тех, кого обвинили в преступной халатности по поводу приземления того самолетика. Чуть позже преступная халатность того же толка, но других многих сотен и, наверное, тысяч советских чиновников и работников спецслужб привела к тому, что страны под названием СССР не стало вообще.  А сегодня то государство, что располагается  на оставшейся после СССР территории, часто представляется многим её гражданам лишь тенью их бывшей родины, ведь у границ его уже не стесняясь разворачиваются системы ПРО НАТО и проводятся учения альянса, имитирующие атаку на Российскую Федерацию. Раньше такое было не возможно в принципе. Нас уважали и слишком боялись.

Но "кусанием локтей", как известно, никак уж прошлого не вернешь. Можно лишь учиться на ранее совершенных ошибках и стараться не допускать их вновь. А можно и дальше продолжать идти по граблям в сторону дальнейшего распада русского мира, деградации и потери государственности ещё и нынешней его реинкарнации – Российской Федерации…

Ростовская  область, как известно, является, фактически, прифронтовой зоной. Не смотря на отсутствие официально объявленной России Украиной войны, именно в сторону РФ летят ракеты, пакеты градов, ураганов и именно защитников Русского мира убивают сейчас у границ Ростовской области. Именно потому тут объективно больше всего вынужденных переселенцев и бывших ополченцев. Но иногда складывается такое впечатление, что некоторые работники государственных служб просто не отдают себе отчета в том, что такое прифронтовая зона. Действия некоторых чиновников на своих рабочих местах иногда производят впечатление просто вопиющего непрофессионализма и преступного для определенных должностей безразличия.

Так в Ростове на Дону случилось очередное ЧП с попыткой выдворения из РФ ополченца - старшего лейтенанта народной милиции ЛНР Гашкова Владимира и его гражданской жены Ольги Анкрах. Сразу оговорюсь для скептиков, этот ополченец и его жена везде были на хорошем счету, проблем с законом в Украине до майдана не имели, не являются вероятными агентами СБУ и своими делами не раз доказывали свое искреннее неприятие агрессии НАТО в Украине и лояльность России. За то они и были почётно занесены укропитеками в "Миротворец".

На данный момент на них уже составлены протоколы об админ. нарушении правил пребывания в РФ и 07,09,17 они уже прошли суды, решением которых эти оба должны самостоятельно покинуть Россию в течении 3х дней после вступления решения суда в силу и после оплаты ими немаленьких штрафов.

https://youtu.be/KVtHDjKwJvc

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/upravlenie-migracii-mvd-rf-rostovskoy-oblasti-nanosit-ocherednoy-udar-po-rossiyskoy-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments