Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

С ДНЁМ ПРЕЗ...

С ДНЁМ ПРЕЗ...
[КАТя]
Итак, сегодня вся продвинутая  мировая общественность отмечает всемирный праздник – "День контрацепции".  Его главный парадокс заключается в том, что при всем его величии и значимости для планеты, серьезно праздновать этот день, наверное некому. Коммерсы-производители контрацептивов не в счет. Ведь те, кто могли бы сегодня скрестить бокалы в честь кондомов и противозачаточных спиралей попросту не родились благодаря тем самым кондомам, разнообразной противозачаточной химии и другим человеческим приспособлениям, созданным, чтобы ограничить распространение человеческого вида по планете Земля.


Очень неоднозначно отношение к контрацепции на планете  Земля среди людей разных народов и вероисповедания. Где-то все её виды усиленно распространяются и рекламируются. И в этих странах наблюдается постоянное и устойчивое вымирание коренного  населения с замещением его мигрантами и беженцами. В других же странах, где языческие традиции поклонения человеческим детородным органам  и архаично-традиционное отношение к семье всё еще сильны или где у населения просто нет денег на контрацептивы, наблюдается постоянный рост рождаемости и перенаселение.

Но однозначное  "ДА" всё же можно сказать в пользу контрацепции, если только рассматривать конкретные случаи отдельных представителей человечества и того вреда, которого они нанесли представителям своего вида. Вот, взять к примеру персону лидера новой украинской европейской нации - Петра Алексеевича Порошенко. Насколько меньше бед, смертей, материального ущерба, международных долгов и горя было бы в современной Украине, если бы в свое время мать и отец Петра Алексеевича предохранялись в день его рождения – 26 сентября 1965 года.  Это гипотетическое "бы" сегодня уже можно выражать в эквиваленте сумм, равным десяткам (если не сотням) миллиардов долларов. Так же это "бы" уже равняется десяткам тысяч состоявшихся смертей и сотням тысяч не рожденных в будущем детей из-за экономического спада в стране, достигнутого под четким руководством нынешнего президента Украины и его команды майданутых реформаторов.

Глядя на таких людей, как Петр Порошенко как раз и понимаешь, что глобальной пользы от контрацепции-то как раз и нет вообще, если, даже не смотря на её доступность, у людей рождаются и выбиваются в верховную власть вот такие люди. Причем, рождаются они как будто назло этой самой контрацепции, именно в день её официального празднования. И выбирая для рождения именно этот день, они как будто бросают вызов всей этой контрацепции и всему тому человечеству, что её изобрело. Вызов, страшный… Подразумевающий физическое истребление всех несогласных с мнением таких людей, как нынешний президент Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=m2vr6k30sjg

https://www.youtube.com/watch?v=ZmqweZ2pcuI

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/s-dnyom-prez-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments