rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

О событиях в Европе - профессионально

Оригинал взят у rimmir в О событиях в Европе - профессионально
Первый руководитель контрразведки ЛНР высказал своё мнение о событиях в мире. По словам Владимира Громова, референдум в Каталонии показал, что Запад оказался на пороге краха. Кроме того, вопрос <lj-cut>признания независимости региона далеко не
единственная болевая точка нынешней Европы. Речь идёт о Германии, в которой всё чаще высказывается недовольство проамериканской политикой Ангелы Меркель. Ну, а если добавить ко всему сказанному и сдвиг пластов политической стабильности в Италии и Великобритании, и притязания Польши на свое обособленное положение в ЕС, то Европарламенту есть о чем беспокоиться, пишет автор. На этот счёт Громов пишет следующее.
«Тот монолит, который так старательно создавали США в Европе начинает давать трещины. В самих же Соединенных штатах всякого рода явлений и событий, вызывающих тревогу и опасений за стабильность ситуации внутри страны никак не меньше, чем на других континентах. Постоянные ураганы и всевозможные природные катаклизмы в США начинают наводить на определенные размышления о сути их естественного происхождении. Что-то слишком часто Америку «штормит» в последнее время. А систематически теракты и постоянные перестрелки в разных точках на территории «благополучной» Америки говорят о том, насколько «здорово» современное американское общество.
Попытки самих США и хозяев прозападной системы миропорядка создания хаоса и всевозможных очагов напряжения может больно ударить и по самим производителям этого апокалипсического вируса. То, что американцы «воспроизвели» на Украине, копая яму для России начинает бить бумерангом и по ним самим. США хотели развалить Россию как изнутри, так и при помощи Украины, а в итоге сами же хозяева западного мира и образа жизни начинают оказываться в западне, устроенной своими же руками.
Очень специфическую точку зрения по теме происходящих процессов в Европе высказало одно не очень известное аналитическое агентство. По версии экспертов, США начали искусственный процесс дробления ЕС, основная цель, которого, — воспрепятствовать возможной консолидации отдельных членов ЕС и России, чтобы всеми возможными способами помешать РФ стать как минимум страной, равной по статусу США» — заявил Громов.
Источник: svpressa.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments