Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ, ОТКЛЮЧИМ ВОЗДУХ...

НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ, ОТКЛЮЧИМ ВОЗДУХ...
[КАТя]
Об этом давно предупреждали. Всё к этому и шло. Но в стране непуганных идиотов каждый ведь считает, что он самый умный, самый хитрый и что уж он-то так нагнет государство, что потом будет гордо хвастаться друзьям о своих победах над системой. А друзья будут смотреть с восхищением и называть такого героя “красаффчег”...


Естественные экономические процессы, которые сегодня происходят в украинском обществе, раздавленном налогами, инфляцией, обесцениванием национальной валюты, войной, воровством, коррупцией, остановкой производств и тотальной безработицей, вполне понятны - это экономическая деградация и массовое обнищание людей. Естественным результатом такого процесса всегда является постоянное уменьшение притока денег в национальный бюджет страны, из которого как хрюшки из корыта “хлебают” все, кто пилит украинские господряды, гос заказы и осваивает бюджетные зарплатные фонды. Это естественное сокращение корыта-бюджета смерти подобно крупным организациям, ведь все они давно уже существуют и развиваются благодаря кредитам и перекредитовыванию, чтобы закрыть проценты по предыдущим кредитам. И когда в такой сложной экономической ситуации какой-то холоп вдруг решает, что он не будет платить за что-то там, то создается очень опасный прецедент. Ведь с этого холопа могут взять пример соседи и родственники этого холопа… А предприятиям нужно по процентам как-то рассчитываться, чтобы не обанкротиться. Именно потому в Украине все больше складывается уклад жизни, описанный в фильме Пола Верховена "Вспомнить все", где населению Марса просто отключали воздух за плохое поведение.

http://dl4.joxi.net/drive/2017/10/04/0026/2936/1723256/56/785460eff0.jpg

Во время последнего и всех предпоследних украинских повышений тарифов на жилищно-коммунальные услуги в сетях было много стонов от разных украинских умников в стиле того, что ”тарифы незаконные и геноцидные, а потому я платить не буду и всех своих соседей уговорю не платить”. Помните?

Но система, которую построили американские глобалисты в Украине в очередной раз доказывает, что создавали её умные люди, которые на много ходов просчитали как свои действия, так и реакцию на них местного туземного быдла.  Вспомните, еще Аарон Руссо рассказывал перед своей скоропостижной смертью, что Рокфеллеры хотят вживить всем доступным им людям чипы, чтобы начислять на эти чипы зарплату. А если люди вдруг не будут подчиняться хозяевам, то эти чипы им Рокфеллеры собирались просто отключать. Тогда многие решили, что это какая-то  тупо-фантастика (Фильм Зет Гейст), но Аарон Руссо покинул этот мир, а все юр. лица в странах третьего мира (таких, как Украина, например) стали усиленно мотивировать на выдачу своим работникам зарплаты не в руки налом , а на банковские карточки…

ttps://www.youtube.com/watch?v=jMjFG-s9YQE

На Украине же параллельно с процессом обнищания местного туземного населения глобализаторы руками местного же туземного марионеточного правительства прибрали к рукам самый большой банк с самой обширной клиентурой - ”Приват банк”, назвав этот процесс “нацiонализацiя”. И теперь если кто-то вдруг решил, что он не будет платить по геноцидным тарифам и отказывается таким образом содержать своего “Карабаса Барабаса” (или там Ахметова рината), то ему просто заблокируют счет в банке, куда поступает вся его заработанная тяжким трудом зарплата или пенсия. Карту заблокируют и спишут с неё нужную сумму. Причем сделают это уже сегнодня, несмотря на то, что закон под это дело, внесенный в Верховную Раду любимым украинским президентом Порошенко, еще даже не начал действовать.

Пс: Да, кстати, обжаловать подобные решения суда у вас не получится и вот почему

https://www.youtube.com/watch?v=o4c1GnlVHFU

Пс2: Демократичное и европейскоинтеграционное правительство Украины сообщает, что каждый последующий год тарифы на ЖКХ будут подниматься минимум на 15% - 20%...

ПРУФ

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/ne-budut-platit-otklyuchim-vozduh-0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments