Галина Черепанова (gagache) wrote in currentpolitics,
Галина Черепанова
gagache
currentpolitics

На Украину, на землю наших предков, наших братьев - на нашу землю пришло чудовище!

На Украину, на землю наших предков, наших братьев - на нашу землю пришло чудовище! Оно пожирает детей и стариков, сжигает дома и пашни. Оно убивает нас. Дыханием своим оно губит всё живое. Оно притворяется нашим, из нас вышедшем - но это не правда! Оно подсажено чужаками, врагами нашей земли. Оно как кукушонок посажено в наше гнездо, оно чуждой нам природы, и теперь выталкивает родных детей из родительского гнезда. А мы всё думаем: "Брат же", "Брат не может так поступать", "Нам это снится! Кажется! Этого не может быть!". Чудовище навело морок на огромное количество людей Святой Руси! Усыпило, заговорило, оболгало, обмануло.
Да, наши предки всегда били врага! Всегда побеждали! Враг видоизменился, подкинул на наши земли "кукушат - пятую колонну" и решил, что на этот раз у него получится. НЕТ! Не получится! В итоге будет как всегда: враг будет разбит, и Победа будет за нами! А какой кровью нам эта победа достанется зависит от того, как быстро и качественно мы сумеем научиться вычислять и побеждать этого видоизменённого врага.
Этого врага сложно вычислить в повседневной жизни. Его видно только по делам его.
Вот одно из наших слабых мест на территории России, где требуется срочное вмешательство множества умных и патриотично настроенных людей.
10 июня наблюдала такую картину: Координационный Совет Патриотических движений и НОД Воскресенского района организовали в центре города пикет "Помощь Юго-востоку". Собирали гуманитарку, деньги и подписи в защиту ЛНР и ДНР (за 2 часа было собрано около 400), подписи собирали дети (старшеклассники) - Клуб "Воин". Подходит завуч школы, в которой эти дети учатся и возмущается: " Как так можно! Зачем вы детей в политику тащите!!!"
А что такое ПОЛИТИКА? берём словарь: - (от греческого слова politika - государственное или общественное дело, polis - город-государство) - область взаимоотношений и различных видов деятельности между социальными общностями людей по осуществлению общих интересов с помощью разнообразных средств, основным из которых выступает политическая власть, управление. Специфика политики заключается в следующем: она фиксирует отношения между большими массами людей, интересы которых интегрируются в единое, всеобщее целое, сводит индивидуальное, коллективное выражение воль в интегративно-целое, системное качество, которое наиболее четко выражено именно в политической области человеческой жизни и деятельности. В практическом обиходе политика получила название "искусства возможного", "искусства управлять", определена как попечение о том, "кому что, когда и как получать".
Вопрос: " Что так напугало учителя?"
На мой взгляд, главным её страхом было понимание, что эти дети во многом начнут разбираться сами, их сложно будет обмануть, ими сложно будет управлять в тёмную. Т.е. она боится потерять власть над ними, и беСпокоится она не о детях, а о собственном покое и авторитете, о безоговорочном собственном управлении ими. Ей не нужны конкуренты или соратники в её сфере деятельности. И для этой цели она готова скрывать знания от тех, кого выпускает во взрослую жизнь, а также препятствовать получению этих знаний из других источников. Значит здесь чужеродное чудовище поработало, оставило свой след в виде пятой колонны, желая сделать из молодого поколения рабов, не желающих или не умеющих управлять своей собственной жизнью.
И если не заметить этого, не изменить, не придать этому значение, то значит дать возможность в будущем осуществлению вот такого плана на территории РФ, потому что НА/в Украине с самого начала делалось всё руками вчерашних старшеклассников и управляли ими ловкие "дяди". И теперь эти "дяди" усыпляя одних, убивают других!

http://putnik1.livejournal.com/3187113.html?view=319210921#t319210921




План временного переселения жителей востока уже разработали в координационном межведомственном штабе, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, отметив, что в зону проведения АТО уже выехали представители МВД и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, которые подбирают площадки для размещения транзитного пункта. Пункт начнет работать уже со следующего понедельника.

Несколько месяцев назад, когда я сообщил о строительстве хунтой "освенцимов" для жителей Донбасса вМартыновке и Ждановке, многие мне просто не поверили. Типа, этого никогда не может быть, потому что быть не может. Теперь, когда все территория бывшей Украины превратилась в Аушвиц, все, кто сомневался, могут расстаться с иллюзиями.

Ибо план массовых депортаций и обустройства "фильтрационных пунктов" концлагерей, - что согласно когда-то действовавшему международному праву, является одним из безусловных признаков геноцида, - тот самый план, о наличии которого я давеча сообщал, уже реализуется. Это подтверждено официально. В связи с чем, - и это также подтверждено официально, - "придется временно ограничить некоторые права граждан".

Добавить могу только, что нет ничего более постоянного, чем "временное".
А комментировать необходимости нет, все уже прокомментировано:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments