Галина Черепанова (gagache) wrote in currentpolitics,
Галина Черепанова
gagache
currentpolitics

Казахстан на год вводит безвизовый режим для США и еще 9 стран

МОСКВА, 13 июня – РИА Новости. Казахстан вводит безвизовый режим сроком на один год для граждан десяти стран, сообщает государственное информационное агентство страны "Новости-Казахстан".

Пилотный безвизовый режим планируется ввести со странами, показавшими наиболее высокую инвестиционную активность в Казахстане, сообщил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

"Правительством РК принято решение об установлении безвизового режима для граждан США, Нидерландов, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Малайзии, ОАЭ, Республики Корея и Японии в период с 15 июля 2014 года по 15 июля 2015 года", — рассказал на брифинге для дипкорпуса первый заместитель министра иностранных дел Казахстана Рапиль Жошыбаев.
Данная инициатива направлена на "создание благоприятных условий для иностранных деловых лиц и туристов" в период пребывания на территории Казахстана, сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел Казахстана.

В ведомстве также отметили, что по итогам реализации проекта правительство Казахстана примет решение о продлении безвизового режима либо о его прекращении.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140613/1011909943.html#ixzz34bQHBql8


Вот вот, а как же союз? А то, что на Украине творится Казахстан не касается? Или мухи отдельно, а котлеты отдельно? Ну конечно, Россия большая - вот на её плечи всё и возложить: и беженцев, и драку с Западом за весь постсоветский мир и всё остальное. А как же, это она должна, обязана всем помогать, так из покон веков всегда было. А вы не знали? С Россией дружат соседи и союзники, только когда она сильная и что нибудь с неё можно содрать, а если помощь уже России нужна - ни ни, мы за её спиной отсидимся, а если что мы её и пнуть сможем.Так?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments