rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Categories:

РЕАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СССР ЭПОХИ СТАЛИНА

Ну, в юбилей год, безусловно, достойный повод для объективного анализа, серьезного разговора.... Чего никаки нельзя ожидать от ретивых "демократов", уже к 1993 г. переименовавших себя в "либералы", ввиду полной дискредитации понятия ДЕМОКРАТИИ как такового. Уже в 1992 г. в очереди в магазине можно было получить по физиономии, только за то, что назовешься "демократом".
Так что все очень далеко не однозначно.

Оригинал взят у norg_norg в РЕАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СССР ЭПОХИ СТАЛИНА
Оригинал взят у norg_norg в РЕАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СССР ЭПОХИ СТАЛИНА
#взакладки, #Сталин, #экономика

«Сталин однозначно кровавый палач и преступник! Он сделал все, чтобы отбросить страну на столетие назад!» (с) - Ксюшадь

«...по темпам роста экономической мощи СССР опережает любую страну. Более того, темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США» (с) - "Нейшнл бизнес", США, 1953 г.

Реальные достижения Сталинской экономики.
Наш отвед Ксюше Чемберленд.

Тут, третьего дня, "мощно" выступила в Инстаграм Ксения, ебать её в сраку всем конезаводом, Собчак - задвинув телегу на тему, что Сталин, на самом деле, по её мнению, кровавый палач и терран - и всё, что он сделал - это намеренно разрушал страну.
https://norg-norg.livejournal.com/343388.html#t72725852

Но как-то так получается, что объективная реальность и сухие цифры статистики говорят нам совершенно обратное.



При всех усилиях кговавых комуняк, НКВД и лично Сталина - как-то так получалось что и экономика росла, и реальное благосостояние трудящихся - да и само население увеличивало демографию темпами, о которых в нынешней "молодой, демократической стране" даже и мечтать не приходится! Видимо, как говорят нам матёрые либерасты, Недимон, члены правительства и прочие дебилы, блядь - ВОПРЕКИ! И вообще - это ж Ленин бонбу заложил...

И, чтобы много не пиздеть -
ИНФОГРАФИКА 1957 года демонстрирующая основные экономические, социальные и демографические показатели СССР, которые характеризуют глобальный размах изменений в России в период с 1917 до 1957 года.

Как это часто водилось в советское время, достигнутые показатели сравниваются не только с передовыми странами капиталистического Запада, но и с показателями "благословенного" 1913 года:

[Spoiler (click to open)]








































http://webkamerton.ru/2017/10/realnye-dostizenia-v-sssr

Ну, и до кучи:











Многие моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дибилы тут же предсказуемо заорут: Да все «чудеса Сталинской экономики» достигнуты ценой огромного количества больших человеческих жертв, а вся «Сталинская индустриализация» построена в ГУЛАГе, руками заключенных!

Дорогие дебилы, блядь! Есть же статистика! От Земскова, которую еще никто не опроверг – и даже не пытался. Даже в самый пик, самых «массовых репрессий», количество заключенных не превышало 1,5-2% от общего числа населения – к слову – сейчас «сидит» больше!

ГУЛАГ

И говорить о том, что эти 1,5% з/к запилили ВСЮ сталинскую индустриализацию может только школота тупая – либо сознательные лжецы и моральные пидарасы.

К слову сказать, Земсков - был в своё время матёрым антисоветчиком. И только потому его при Ельцине и пустили в архивы, чтобы он авторитетно и достоверно посчитал солженицкерские "100 миллионов, расстрелянных лично Сталиным". Ну, он и посчитал. И резко перестал быть антисоветчиком. Потому как не то что пресловутых "100 миллионов" - даже и 1 не набралось. Причем за ВСЕ годы Советской власти.

А вот мнение еще одного матерого антисоветчика - Рогинского А.Б. Основателя пидарастического общества "Мемориал"



За что Рогинский резко перестал быть рукопожатным у либеральной общественности и был предан анафеме обществом "Мемориал", которое он сам же и создал, бгг!

Или - Онотоле, известный. Тоже был. Но резко перестал.
И есть мнение, и не только моё, что мнение вышеуказанных товарищей будет более весомо и значимо, чем тупой пиздёж каких-то мокрощелок тупарылых типа ксюшади и моральных пидарасов из "святых 90-х" на зарплате у USAID.

И кто бы что не говорил пиздел во всех телевизорах страны про "проклятый совок" и что "если бы не Октябрь 17-го года - то РКМП бы - ух!" - социально-экономические достижения СССР сухими цифрами статистики говорят сами за себя. И не надо слов, не надо петь военных песен - цифры, ёпта!

И до кучи надо бы приложить "достижения" "молодой, демократической страны" для сравнения - в те же 20-25 временнЫх лет, еп. Если камрад Буркина разлысится и накидает в тред - добавим в тему.

Вот, например и для сравнения - демография при Сталине и вообще в СССР - в сравнении как оно при "собчачках" и их последышей:




Ну, а моральным пидарасам и примкнувшим к ним дебилам малолетним - то им любые цифры, любые таблицы с картинками показывай, хоть ссы в глаза - у них всё равно будет "кговавый Сталин, проклятый совок, ГУЛАГ" и прочий ёбаный бред из "святых 90-х". Как это на ихнем языке называется? Хуцпа?

Кто как - а я добавил в закладки. Чтобы носом ебалом тыкать всяких ксюшадей и прочих тварей (божиих).







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments