Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

КІБЕРНЕТИЧНІ САМОГУБЦІ

КІБЕРНЕТИЧНІ САМОГУБЦІ


[КАТя]

Как докладывает межгалактическая разведка, не так всё хорошо в самой сильной армии Европы (половина континента Евразия, что находится на планете Земля), как о том рассказывают её генералы. После сообщения всех СМИ Земли о том, что Украина первой на планете стала запускать в бой вместо людей бездушных киборгов, Межгалактический альянс решил пристально наблюдать за этой державой и её стремительным военным развитием. Данное повышенное внимание вызвано потенциальной угрозой от этой страны всем разумным существам во вселенной, учитывая приписываемую украинским кибернетическим организмам силу, мощь и живучесть. Речь, конечно же, идет об недавно не вступившей в НАТО армии Украины.

После начала операции «Всевидящее око, подсматривающее за украинской армией» были выявлен следующий факт: не все солдаты украинской армии - полноценные киборги. Или имеется какой-то брак с запчастями, отвечающими за мыслительные процессы. А возможно, атмосфера в строю кибернетических организмов царит такая патриотическая, что её не выдерживают даже самые закаленные потомки великих шумеров из живого человеческого мяса, дополненного произведенным в СССР автоматом Калашникова. Такие особи выдерживают и ломаются.

Вполне вероятно, что психика данных человеческих индивидов, указанных в сообщении Межгалактической разведки не вынесла необходимости стрелять в своих сограждан и они предпочли «позорное» самоубийство, «славному» геноциду сограждан. Хотя, если верить украинской википедии, из этих самоубийц украинская пропагандистская машина, скорее всего, сделает героев недавно народившейся нации и занесет их в очередные особые списки очередной небесной сотни. Такие прецеденты с самоубийцами получившими в этой стране звание Героев уже были.

/sites/default/files/inline/images/2018-02-12_15-22-41.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/kibernetichni-samogubci

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments