Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

ЧТО ЖЕ ДЕЛАЛ МИСТЕР ПУТИН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?

ЧТО ЖЕ ДЕЛАЛ МИСТЕР ПУТИН ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?
[КАТя]


Этот пост будет интересен всем, кто уважает президента России Владимира Путина и всем, кто его не уважает, а так же всем, кто верит в его национальный патриотизм и в правильность его политического курса и всем, кто не верит.

Главный вопрос, мусолимый сегодня широкими массами граждан Российской Федерации перед грядущими мартовскими выборами президента: А что Путин сделал за всё время его нахождения у власти, за всё время его «правления» Россиюшкой? Одни граждане в ответ на этот вопрос оппонентов перечисляют, чего Путин не сделал и что должен был бы сделать, параллельно приводя  примеры закрытых и разрушенных заводов и фабрик… Еще обязательно сравнивают показатели современной Российской экономики с социалистическими показателями СССР и тому подобное…  Конечно, ведь любой человек почему-то не делает в своей жизни стремящееся к бесконечности количество поступков и вещей, которые мог бы и должен был бы делать по мнению окружающих…

Другие же граждане сравнивают экономические показатели современной России с Ельцинской Россией… Приводят в пример успехи российского оружия в Сирии… Обязательно упоминают про возвращение Крыма и про постройку Керчинского моста…  Приводят в пример неприкрытую ненависть наших Западных «партнеров» к Путину и его политике – дескать, ругают, значит, делаем все правильно…

Я тут не буду ни хвалить ни ругать. И тем более не буду рассуждать на тему «если бы да кабы…» Вся Россия, ее многонациональный народ, ее огромные территории и ее противоречивая экономика  - это все слишком сложный и многоуровневый живой организм, чтобы судить о нем простыми и категориями, вписывающимися в современное клиповое мышление среднестатистического обывателя. Я вам предлагаю тут судить просто по делам. По факту. Вот, попалось мне видео, а в нем перечисляется, что было построено за время нахождения Путина у руля Российской Федерации. Если есть претензии, упреки и подозрения, то, пожалуйста, высказывайте по каждому отдельному заводу, фабрике или мосту, упомянутом в ролике. А просто отрицать существование перечисленных в этом видео объектов инфраструктуры как несуществующих, просто потому, что нам их не показывают ежедневно по телевизору, – это, извините, диагноз из раздела психиатрии.

Я, как гражданин Украины, искренне завидую гражданам России. С нашими-то правителями, да при нашей-то незалежности такой ролик смонтировать сейчас просто невозможно. потому и остается "гордиться" мегафлагами, да мегатризубцами, выложенными из сала.

https://www.youtube.com/watch?v=7K82Fp-MDtU

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/chto-zhe-delal-mister-putin-vsyo-eto-vremya

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments