rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics



Минимум с 6 часов утра крупнейший европейкий международный канал Euronews отказалось от запланированного графика вещания постоянно демонстрируя лишь запись телеобращения Трамп к нации, пресс-конференции министра обороны США и начальника Объединенного комитета начальников штабов США (выполняет функции генштаба этой страны), заявления Т. Мэй и Макрона.
Примечательно и то, что в комментариях канала причиной акта агресси против Сирии названа ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ химатака сирийский войск в городе Думе.
В принципе, как мы полагаем, это - солидарная позиция международного журналисткого коллектива на агрессивные действия Франции - Минобороны России НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ "АННОНСИРОВАННОЕ УЧАСТИЕ" ВВС этой страны в ракетном ударе по Сирии.
В заявлении по итогам ракетного налета по Сирии Т. Мэй выразила надежду, что Великобритания будет работать с Россией в поиске политических методов выхода из сирийского тупика.
Остается однако открытым вопрос о том, а БУДЕТ ЛИ России работать с Терезой Мэй?
Кстати,

в соответствии с законом Великобритании о разведывательной деятельности 1993 г. УЗКИЙ состав кабинета министров этой страны может принимать решение о ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ лиц, представляющих угрозу интересам этой страны, но, правда, находящихся за ее пределами и которых невозможно "предать британскому правосудию". Остается только неизвестным, а не было ли такое решение принято в отношении гражданина Скрипаля (его дочь Юлия - явно "случайная жертва" спланированной акции).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments