vostryandyk (vostryandyk) wrote in currentpolitics,
vostryandyk
vostryandyk
currentpolitics

Украина внесла Дональда Трампа в черный список

Скандальный украинский сайт "Миротворец" внес президента США Дональда Трампа в черный список после того, как стало известно, что во время кулуарной беседы за ужином после саммита G-7 Трамп назвал Крым российским, так как там все говорят на русском. Кроме того, президент США заявил, что "Украина - одно из самых коррумпированных государств в мире".

"Миротворец" позиционируется как теневой инструмент спецслужб Украины. В черный список сайта попадают люди, сотрудничающие с пророссийскими ополченцами Донбасса, посещающие Крым без разрешения украинской стороны, а также публично высказывающие одобрение политики России в отношении Украины. Интернет-ресурс не имеет официального статуса, однако на практике украинские пограничники отказываются пускать в страну людей из списка.

На момент публикации заметки запись о Дональде Трампе была удалена с сайта, однако доступен скриншот материала.

Subscribe

  • Старая сказка на новый лад

    США перестанут силой насаждать демократию в других странах CША перестанут насаждать демократию в других странах силой, свергая режимы и устраивая…

  • На радость недругам нашей страны и русофобам

    Рекордный процент американцев заявил о негативном отношении к России Рекордное число жителей США заявили о своем негативном отношении к России,…

  • Итоги дискуссии

    Собянин, Невский, Дзержинский: ничья или поражение? Прекращена дискуссия относительно памятника на Лубянской площади Феликсу Дзержинскому .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments