iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

"Патриоты" против "патриотов".

И еще по поводу уволенной пиарщицы из Леруа Мерлен, а точнее организации процесса травли под "патриоическими" лозунгами в ходе разборок среди нашей верхушки.
Данная Панина не только "разоблачала ватку", но и выступала на всяких "патриотических" форумах, семинарах. Являлась спикером «Росмолодежи» форума «Территория смыслов на Клязьме» и проводила лекции в Сколково и даже Валдайском клубе:

[Spoiler (click to open)]Т.е. за деньги власти и олигархов учила молодежь и прочих, как правильно "Родину любить". И судя по всему неплохо учила, так как претензий к ней не было.
А еще с Хирургом дружила:

И многое, многое другое.
В общем типичный пример "платного патриота". Ну а вся ситуация , это рассказ о том, как бл.ди между собой переругались и решили подтянуть под это "патриотические лозунги". И еще "национальную гордость".
Украинская гидность и разборки "гражданского общества" за деньги и дележ ресурсов прут из всех щелей.

Вангую, что дальше будет больше. Ресурсов все меньше, конкурнеция среди верхушки обостряется, а значит мы еще не раз будем свидетелями ситуаций, когда очень недобросовестные люди будут поднимать шумиху, взывать к "патриотизму" чтоб разоблачить "Агентов Путина" и зрадников. Пардон. Предателей и "Агентов Госдепа".







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments