a_timosenko (a_timosenko) wrote in currentpolitics,
a_timosenko
a_timosenko
currentpolitics

В ДНР возможен только один вариант - убрать с должности Главу Захарченко

Не надо рассказывать, что на Донбассе реальны полумеры. Некоторые предлагают ввести должность заместителя Главы ДНР. Ничего толкового из этого не выйдет. Захарченко не только Глава, но еще председатель Совета министров, у него аж три зама: первый Трапезников, второй Тимофеев, третья Матющенко. Главе столько замов не надо, достаточно одного. Какого коррупционера больше хочется: смотрящего от Ахметова - Трапезникова или агента СБУ Тимофеева-Ставрополя?

Идея зама Главы преследует цель ограничить всевластие Захарчено. Он Пиночет Донбасса, неограниченный диктатор, по своему желанию казнящий людей без суда и следствия. На подвал попала масса людей, только не многим посчастливилось оттуда выбраться живыми. Манекин вышел, но он гражданин России. В РФ подняли волну, пришлось выпускать без объяснений, хотя шили Манекину антигосударственную деятельность.

Возможно распределение обязанностей между Главой и замом урезонит Захарченко. Вызывает большие сомнения, что Тимофеев или Трапезников урезонят, по-тихому будут грабить Донбасс и на Главу стрелки переводить.

Маловато будет также отобрать карманные подразделения у Захарчено или законами ограничить его власть. Во-первых, Глава в порошок сотрет любого, кто покуситься на его личную гвардию. Не для того он ее создавал, что у него отобрали лично преданных бойцов. Не только не отдаст, а увеличит их численность. Отсюда во-вторых, никакие ограничительные законы не будут действовать, когда у Захарченко будет огромная личная армия. На подвале всем места хватит. Выход только один - избавить Донбасс от Захарченко на выборах, а еще лучше - до выборов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments