grishal wrote in currentpolitics

На Украине началась кампания по избранию Медведева президентом России

Украинцев призывают получать российское гражданство, чтобы в 2024 году принять активное участие в президентских выборах в РФ. С подобным призывом к жителям незалэжной обратилось киевское молодежное движение ВАРТО, разглядевшее в загулявшем (по официальной версии травмированном) главе российского правительства достойнейшую кандидатуру на пост главы "государства-агрессора". 

По мнению киевских креативщиков, "кремлевский Лжедмитрий" способен воплотить в жизнь мечты украинских патриотов: вернуть Крым, оставить Донбасс, развалить руссню (прямо начиная с пенсионной реформы).

Шутки-шутками, а задуматься есть над чем. Двухнедельное отсутствие ОнВамнеДимона на публике, не осталось незамеченным. Помимо бесчисленных шуток в комментариях под новостями про "спортивную травму",  Медведев успел стать настоящим мемом:

Частенько зависаю на англоязычных развлекательных ресурсах, так вот и там Дмитрия Анатольевича не оставили без внимания. Не знаю уж, связано ли это с двухнедельными каникулами, но обычно образ Медведева, когда дело доходит до политики РФ, не то, чтобы редко... вообще не используют, а тут, он буквально сам тебя находит:  

Подводя итог спонтанных каникул, Дмитрий Анатольевич может однозначно занести себе в актив резкий всплеск медийного ажиотажа вокруг своей персоны. Хорошо это или плохо скажется на его дальнейшей политической карьере, поживем - увидим. А вот тот факт, что Медведев в одночасье стал кандидатом в президенты РФ от Украины... (особенно учитывая политические предпочтения наших соседей последних лет), говорит о многом уже сейчас. Всего вам доброго Дмитрий Анатольевич и хорошего настроения. Будьте здоровы. И держитесь там.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded