webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Выдернул из обсуждения

Оригинал взят у lexa74 в Выдернул из обсуждения
Почему-то свидомые очень любят рассказывать сказки. Но не любят конкретного обсуждения с фактами.
Вот, вынес чтоб по десять раз не перенабивать
http://v-n-zb.livejournal.com/7169046.html?thread=77024278#t77024278
-----

Есть один интересный ньюанс - это факты.

Вы не хотите рассматривать ситуацию с точки зрения фактов, этот синдром наблюдается почти у всех, кто в майдане в этом поучаствовал. Полное игнорирование фактов. Остаются лишь лозунги, какие-то высокие материи и прочее. Фактов - ноль.

А факты просты.
1. Сценарий один к одному, что проводили пиндосы в других странах. Будете спорить?
2. Участие европейских лидеров. При этом они закрыли глаза очень на многое, что совершенно не укладывается в рамки европейской политики. Факт?
3. Участие в майдане русофобских подразделений, которые прятались за спинами рядовых участников. У них и получилось подавляющее превосходство в силе, они и проводили в жизнь свои требования, а не ваши. Факт?
4. После того, как Янукович готов был всё подписать и спокойно уйти с соблюдением всех процедур что получилось? Получился силовой захват власти. Факт?
5. Рада работала под давлением этих радикалов, которых не устраивал мирный сценарий при котором им не нашлось бы места? Факт?
6. Американцы спонсировали все 23 годы "исторические" исследования, цель которых разорвать связи между нашими народами. Выпускались свидомые учебники, насаждались в учебные программы русофобские настроения. Факт. Смотрите деятельность того же фонда Сороса. 5 лярдов вполне официально в это вложили.
7. Деятельность рады после силового захвата подчинялась радикалам. Деятельность эта была направлена на разжигание ненависти внутри страны. Факт.
8. Ни один из тех, кто мог бы представлять волю стоящих на майдане, не смог пройти во власть. Факт.
9. Власть де-факто оказалась в руках очередной шайки жуликов. Факт.
10. На основе боевиков сходу стали создаваться отряды для разных целей, к государственности не имеющих отношения. Факт.
11. "Ассоциация" с ЕС изначально была фикцией, это договор колониальный. Факт.
12. Янукович не захотел подписывать это - это был повод для майдана. Хотя любому, кто причитал этот документ ясно было что подписывать его нельзя. Факт.
13. До сих пор нет известий от "расследования" кто же стрелял на майдане. Всё, что смогла из себя выдавить хунта - это фантастические рассказы. Кстати до сих пор неизвестно что за снайпера и что за винтовку вывез депутат в своей машине. Факт.
14. То же по событиям в Одессе. Такое фуфло гонят, что поверить в него может только пациент психушки. Наверное и тех, кто радовался как сжигают заживо людей тоже Путин пригнал.
15. Хохлосми гонят уже который месяц полную пургу. Врут постоянно, непрерывно и на заморачиваясь достоверностью. Врут не заморачиваясь что вчера врали совершенно другое. То же самое и с недоруководством. Факт. То у них самолет с гуманитарной помощью, то в сотый раз напала Россия. Россия у них нападает каждый день, каждый день танки чуть ли у самого Киева. Фактами пренебрегают напрочь.
16. Потери ЛС занижены на порядок, это не факт, но вполне достоверно.

Дальше продолжать? Или вы хотите продолжать дискуссию на основе фантазий как и все, кого я называю вполне осознано и обосновано укропитеками? Так вам интересно спорить?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments